2016-06-23T13:46:30+03:00
Комсомольская правда
2

Кэмерон проголосовал на референдуме о членстве Великобритании в Евросоюзе

Также на избирательных участках побывали лидер оппозиционных лейбористов Джереми Корбин и первый министр Шотландии Никола Стерджен

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон принял участие в референдуме о членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе. Глава кабинета министров пришел на избирательный участок рядом с правительственной резиденцией на Даунинг стрит в сопровождении своей супруги Саманты.

Также из британских политиков проголосовали лидер оппозиционной партии лейбористов Джереми Корбин и первый министр Шотландии Никола Стерджен

Незадолго до референдума глава правящей партии консерваторов Кэмерон и лидер оппозиции Корбин неожиданно объединились, призывая жителей страны голосовать "за" сохранение членства в ЕС, передает РИА Новости.

Напомним, сегодня утром в Великобритании началось голосование по вопросу членства страны в Евросоюзе. Участки для голосования открылись по всей стране в 07:00 (09:00 мск)

В референдуме имеют право принять участие 46,5 миллиона человек, в том числе 24,1 тысячи жителей Гибралтара, имеющих право голоса.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24