2016-06-26T22:51:13+03:00
Комсомольская правда
125

После инцидента с BMW на пешеходном Старом Арбате экс-чиновник сам пришел в полицию

В субботу на пешеходном Старом Арбате экс-чиновник избил девушку, которая не давала ему проехатьВ субботу на пешеходном Старом Арбате экс-чиновник избил девушку, которая не давала ему проехатьВ субботу на пешеходном Старом Арбате экс-чиновник избил девушку, которая не давала ему проехатьВ субботу на пешеходном Старом Арбате экс-чиновник избил девушку, которая не давала ему проехатьФото: YouTube

Поступило сообщение о том, что шофер иномарки не имеет водительских прав [видео]

Все участники конфликта, который произошел 25 июня на Арбате, явились в районное отделение внутренних дел самостоятельно. Об этом сообщил председатель комиссии по безопасности Общественной палаты России Антон Цветков.

Решение о добровольной даче показаний они приняли после профилактической беседы, которую провели полицейские. По словам Цветкова, приехал бывший сотрудник столичной мэрии Эраст Матаев. У правоохранителей появилась информация, что его шофер, находившийся в тот день за рулем, не имеет водительских прав, передает ТАСС.

"У меня сейчас есть информация о том, что тот человек, который предположительно являлся водителем, был лишен водительских прав на управление. Но эта информация проверяется", - отметил Цветков.

Напомним, столичная полиция проводит проверку поступившей из СМИ информации о нападении пассажира BMW, которая преградила проезд проезд его автомобилю на "зебре".

Пассажир BMW избивает девушку
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24