2016-06-28T03:13:59+03:00
Комсомольская правда
4

Комментатор из Исландии снова впал в истерику после гола своей сборной на Евро-2016

Гумми Бен так эмоционально отреагировал на мяч, забитый в ворота Англии, что интернет-пользователи даже забеспокоились о его здоровье [видео]

Исландский комментатор Гудмундур Бенедиктссон (известен как Гумми Бен) снова впал в истерику после очередного гола сборной своей страны на чемпионате Европы по футболу, который с 10 июня по 10 июля проходит во Франции. На этот раз он эмоционально отреагировал на мяч, забитый в ворота Англии, благодаря которому Исландия вышла в 1/4 финала Евро-2016.

Так, комментатор несколько раз выкрикнул имя автора гола Колбейна Сигторссона. При этом он опять едва не сорвал голос: он брал такие высокие ноты, что интернет-пользователи даже забеспокоились о его здоровье. Еще во время матча в Twitter начали появляться сообщения с вопросами, как себя чувствует Гумми Бен и жив ли он вообще.

Комментатор из Исландии снова впал в истерику после гола своей сборной на Евро-2016Гудмундур Бенедиктссон эмоционально отреагировал на мяч, забитый в ворота сборной Англии

Напомним, Бенедиктссон прославился на весь мир после победного гола своей команды в матче против Австрии. Дело в том, что когда Сверрир Ингасон поразил ворота соперников, Гумми Бен, которого в сети уже прозвали самым эмоциональным комментатором, был так счастлив, что чуть не потерял голос.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24