2016-06-29T04:11:39+03:00
Комсомольская правда
5

Пушков: «Нам в России понятен ужас Стамбула»

Ранее СМИ сообщили, что жертвами теракта в стамбульском аэропорту стали не менее 50 человек, ранены 106Ранее СМИ сообщили, что жертвами теракта в стамбульском аэропорту стали не менее 50 человек, ранены 106Фото: REUTERS

Жертвами терактов во всем мире становятся невинные люди [видео]

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков выразил соболезнования по поводу серии взрывов в аэропорту Стамбула, жертвами которых стали десятки людей, более 100 пострадали.

«Жертвы терактов повсюду в мире - невинные люди. Нам в России понятен ужас Стамбула, Брюсселя, Парижа. Склоняем головы. Соболезнуем. Помним», - написал он на своей странице в Twitter.

Напомним, во вторник вечером в стамбульском аэропорту прогремели два мощных взрыва. По последним данным властей Турции, погибли 36 человек, более 100 ранены.

По предварительной версии, за взрывами стоит запрещенная в России террористическая группировка *«Исламское государство». Пока ни одна экстремистская организация не взяла на себя ответственность за теракт в Стамбуле, а запрещенная в стране Рабочая партия Курдистана уже успела объявить о своей непричастности к этой атаке.

Еще больше материалов по теме: «Взрывы в аэропорту Стамбула»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24