2016-10-07T16:35:52+03:00
Комсомольская правда
31

Ко дню рождения Путина вышел iPhone 7 с золотым барельефом президента

В продажу поступят всего 64 экземпляра по цене от 207 тысяч рублей

Модель Supremo Putin Damascus выполнена в нескольких вариантах. Фото: пресс-служба CaviarМодель Supremo Putin Damascus выполнена в нескольких вариантах. Фото: пресс-служба Caviar

Президент России Владимир Путин 7 октября отметит свой 64-й день рождения. К этой дате компания Caviar выпустила iPhone 7, украшенный золотым барельефом главы государства. Об этом сообщила пресс-служба фирмы, специализирующейся на люксовой отделке смартфонов.

Новая модель называется Supremo Putin Damascus. Корпус украшен узором дамасской стали и объемными деталями — гербом РФ, барельефом бюста президента и табличкой с его цитатой: "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России".

В продажу поступят 64 экземпляра, по одному за каждый год жизни президента. Покупателям предлагаются гаджеты лишь с 128 Гб и 256 Гб объема памяти, говорится в официальном релизе компании.

Цена смартфонов начинается от 207 тысяч рублей в версии с желтым золотом и достигает 232 тысяч рублей за смартфон из белого золота с максимальным объемом памяти, согобщает телеканал 360.

На табличке цитата: "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России". Фото: пресс-служба Caviar

На табличке цитата: "Мы ответим на все вызовы! Будем трудиться на благо России". Фото: пресс-служба Caviar

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24