2016-10-07T11:10:56+03:00
Комсомольская правда
28

Драка в Европарламенте: депутат попал в больницу после стычки с оппонентом

Стивену Вулфу уже лучше, подозрение на кровоизлияние в мозг не подтвердилось [фото]
Стивен Вулф потерял сознание после драки с однопартийцем во время съезда UKIP в СтрасбургеСтивен Вулф потерял сознание после драки с однопартийцем во время съезда UKIP в СтрасбургеФото: REUTERS

Беспрецедентное ЧП в стенах Европейского парламента в Страсбурге: подрались депутаты, один из них попал в больницу после того, как оппонент надавал ему пощечин.

Это случилось еще вчера. Пострадавший – один из претендентов на освободившийся пост председателя Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Стивен Вулф. По рассказам очевидцев, он громко спорил с коллегами по партии перед голосованием, потом в ход пошли кулаки.

Стивен Вулф – один из претендентов на пост председателя Партии независимости Соединенного Королевства: прежний лидер UKIP Диана Джеймс 5 октября (через 18 дней после своего назначения) объявила об уходе в отставку Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Стивен Вулф – один из претендентов на пост председателя Партии независимости Соединенного Королевства: прежний лидер UKIP Диана Джеймс 5 октября (через 18 дней после своего назначения) объявила об уходе в отставкуФото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

Депутат Майк Хукем ударил Вулфа по лицу, тот попятился и ударился головой о перила. Сначала сказал, что с ним всё в порядке.

А через некоторое время после стычки потерял сознание: упал на пешеходном мостике в здании Европарламента. Вызвали врачей. Вулфа госпитализировали с подозрением на кровоизлияние в мозг.

Многие СМИ даже писали, что после удара в голову от товарища по партии Стив Вулф выпал в окно Фото: REUTERS

Многие СМИ даже писали, что после удара в голову от товарища по партии Стив Вулф выпал в окноФото: REUTERStrue_kpru

К этому часу ему уже лучше. Однопартийцы навестили товарища в больнице и объявили, что он идёт на поправку.

Компьютерная томография показала, что кровоизлияния в мозг нет, передает агентство Reuters со ссылкой на представителей UKIP.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: