2016-10-09T15:57:34+03:00
Комсомольская правда
43

Родная сестра лихача из «Музеона» чуть не убила людей на пешеходном переходе

Валерия Романова — родная сестра Кирилла Романова, которого в интернете называют «мажором из Музеона». ФОТО ВЕСТИВалерия Романова — родная сестра Кирилла Романова, которого в интернете называют «мажором из Музеона». ФОТО ВЕСТИ

В результате ДТП серьезно пострадали два человека [видео]

Девушка-водитель иномарки на полной скорости въехала в пешеходов, переходящих дорогу по переходу у одной из музыкальных школ Москвы. В результате серьезно пострадали два человека — девочка и ее бабушка. Они были доставлены в больницу, где женщина до сих пор находится без сознания, а ребенок пришел в себя, но момент аварии не помнит.

Оказалось, что за рулем автомобиля находилась Валерия Романова — родная сестра Кирилла Романова, которого в интернете называют «мажором из Музеона». Напомним, он разъезжал на автомобиле BMW по пешеходным и велосипедным дорожкам парка, катал свои приятелей на капоте, нарушал ПДД и выкладывал свои «подвиги» в сеть. После разгоревшегося скандала парень получил 10 суток административного ареста.

Отец молодых людей, Олег Романов, уже заявил, что всему виной «неопытность и легкомыслие» девушки. Сама же Валерия попросила извинения у пострадавших. Хотя по словам очевидцев, сразу после аварии она смеялась, передают «Вести».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24