2016-10-12T17:52:24+03:00
Комсомольская правда
176

Прокурор попросил суд приговорить мажоров на Gelandewagen к реальным срокам

Сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова просят посадить в колонию на 2 года и 1 месяцСына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова просят посадить в колонию на 2 года и 1 месяцФото: Михаил ФРОЛОВ

Обвинение считает, что сына вице-президента «Лукойла» нужно посадить в колонию на 2 года и 1 месяц [видео]

В среду, 12 октября, в Гагаринском суде Москвы проходят прения сторон по делу о гонках на Gelandewagen. Так, в ходе заседания прокурор попросил приговорить троих молодых людей, устроивших гонку с полицейскими по улицам Москвы, к реальным срокам.

«Прокурор просит судью взять сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова под стражу в зале суда и посадить в колонию на 2 года и 1 месяц. То же - остальным фигурантам дела», - написал спецкор «Комсомольской правды» Александр Рогоза в своем микроблоге в Twitter.

Стоит отметить, что на скамье подсудимых помимо Шамсуарова находятся его знакомые Виктор Усков и Абдувахоб Маджидов. Все трое обвиняются в «угрозе применения насилия в отношении представителя власти» и «оскорблении представителя власти».

Напомним, 22 мая молодые люди устроили настоящие гонки на Ленинском проспекте в Москве. Мажоры на Mercedes Gelandewagen демонстративно нарушили правила дорожного движения и игнорировали требования сотрудников ДПС об остановке.

Прокурор просит реальный срок для сына вице-президента "Лукойла". Гособвинитель просит суд назначить сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову наказание в виде лишения свободы на два года и один месяцАлександр РОГОЗА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24