2016-10-13T01:03:26+03:00
Комсомольская правда
42

Журналисты нашли в письмах Подесты похвалы Клинтон Путину

Сейчас Хиллари Клинтон критикует и высмеивает Трампа за «любовь к Путину», но, оказывается, сама неоднократно высказывала подобное мнение и стремилась наладить отношения с РоссиейСейчас Хиллари Клинтон критикует и высмеивает Трампа за «любовь к Путину», но, оказывается, сама неоднократно высказывала подобное мнение и стремилась наладить отношения с РоссиейФото: REUTERS

Выступая на закрытых мероприятиях, экс-госсекретарь США рассказывала, что с российским лидером «всегда интересно»

Изучая опубликованную на сайте WikiLeaks электронную переписку Джона Подесты – главы избирательной компании Хиллари Клинтон, – телеканал Fox News обнаружил в документах тексты выступлений экс-госсекретаря США с похвалами в адрес президента России Владимира Путина.

Как отмечает телеканал, сейчас Клинтон бичует своего соперника Дональда Трампа за его якобы «любовь к России», однако еще два-три года назад она сама выступала с подобными заявлениями и стремилась наладить «позитивные отношения» с Москвой.

Например, на встрече с сотрудниками компании Sanford Bernstein Клинтон назвала Путина «занимательным и очень интересным собеседником», в другой своей речи призналась, что «с Владимиром Путиным всегда интересно».

«Ты никогда не можешь быть до конца уверен, что он сделает или скажет дальше. Он всегда ревностно защищает и продвигает интересы матери-России. Так что у нас с ним бывали интересные случаи», — приводит телеканал слова Хиллари Клинтон.

Ранее сообщалось, что обнародована пятая часть писем Подесты.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24