2016-10-17T00:39:58+03:00
Комсомольская правда
9

Жена и дети Моторолы не пострадали во время теракта

У Моторолы и его жены Елены есть два ребенка Фото: Алексей Дружинин/ТАССУ Моторолы и его жены Елены есть два ребенка Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

Семья ополченца находилась дома в момент взрыва [видео]

Семья погибшего в воскресенье командира ополченцев ДНР Арсения Павлова, с позывным Моторола, не пострадала во время теракта.

Супруга Павлова Елена и их двое детей в момент взрыва находились дома, сообщает «Твиттер» ополчения. Отмечается, что Елена испытывает большое потрясение в связи с гибелью мужа.

В октябре в семье командира батальоном «Спарта» родился сын, которого назвали Макаром. А в прошлом году у Арсения и Елены Павловых родилась дочь Мирослава. Также у Моторолы есть сын, который на данный момент находится в Ростовской области.

Командир ополчения погиб в воскресенье 16 октября в результате взрыва в доме, в котором он сам проживал. Информацию о его смерти подтвердили в Минобороны ДНР и председатель Народного совета республики Денис Пушилин.

В Донецке убит Моторола. Легендарный командир ополчения Арсен Павлов погиб в результате теракта

МЕЖДУ ТЕМ

Моторола пошёл воевать на Донбасс после фразы киевлянина «за одного нашего будем убивать 10 русских»

Реальную историю погибшего командира ополчения рассказывает знакомый с ним лично спецкор «КП» Александр Коц (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24