2016-10-18T00:16:49+03:00
Комсомольская правда
16

Савченко готова поехать в Россию, если это «принесет пользу Украине»

После помилования Надежда Савченко вернулась в Киев и сделала десятки громких заявленийПосле помилования Надежда Савченко вернулась в Киев и сделала десятки громких заявленийФото: GLOBAL LOOK PRESS

Народная избранница заявила журналистам, что будет ездить везде, куда считает нужным, «даже с риском для жизни»

Бывшая украинская наводчица, помилованная президентом России, а ныне депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что готова вновь отправиться в нашу страну, если это «принесет пользу Украине».

«Я буду ездить везде, куда буду считать необходимым, для того чтобы это было на пользу Украине. Даже рискуя своей жизнью. Даже если за это у нас лишают доступа к государственной тайне. Ни одной государственной тайны я не сдала. И это проверено всеми спецслужбами и органами Украины», - сказала она в эфире национального телевидения.

С таким заявлением она выступила после того, как побывала в Донбассе и пообщалась с ополченцами, а потом – на допросе в СБУ, где дала показания по поводу посещений «оккупированных территорий», передает РИА Новости. По словам Савченко, она может поехать и в Донецк, и в Россию.

Ранее сообщалось, что украинские военные не пустили Савченко в столицу ДНР, где она собиралась «лично провести прямые переговоры» об обмене пленными.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24