2016-11-26T08:18:43+03:00
Комсомольская правда
71

Меркель: около 100 тысяч мигрантов покинут Германию до конца года

Причем 40 тысяч из них насильно выдворят из страны

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в пятницу на региональной конференции своей партии Христианско-демократический союз (ХДС) в Ноймюнстере, выразила надежду, что около 100 тысяч мигрантов, не получивших право на пребывание в Германии, покинут страну до конца текущего года.

При этом глава немецкого правительства отметила, что около 40 тысяч переселенцев насильно выдворят из ФРГ. А еще 60 тысяч, как рассчитывают в Берлине, покинут страну добровольно в рамках программ по возвращению, инициированных федеральным правительством.

При этом Меркель потребовала от властей федеральных земель во что бы то ни стало депортировать мигрантов, которым было отказано в убежище, пишет газета Die Welt.

Кстати, как сообщалось ранее, власти Германии отказались предоставить убежище даже родителям маленькой Ангелы Меркель - мигрантам из Сирии, назвавшим новорожденную дочку в честь канцлера ФРГ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нашествие беженцев: через десять лет Европа превратится в Евро-Арабию

Наш спецкор Дарья Асламова пришла к неутешительному выводу: с гигантской волной переселенцев из мусульманских стран никто не собирается бороться (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Нашествие мигрантов в Европу»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24