2016-11-26T23:18:00+03:00
Комсомольская правда
3

Пользователи интернета финансируют рытье ямы в прямом эфире

Экскаватор роет яму в прямом эфире, а его работу оплачивают зрителиЭкскаватор роет яму в прямом эфире, а его работу оплачивают зрители

Новое развлечение от компании выпускающей Cards Against Humanity [видео]

Еще один способ выбросить деньги на ветер предложила пользователям интернета авторы карточной игры Cards Against Humanity. По случаю «черной пятницы» желающие могут участвовать в краудфандинге – сборе средств, но не на реализацию какого-то творческого проекта, а просто на яму.

По условиям этой акции, чем больше пользователи жертвуют денег, тем более глубокой получится яма. Экскаватор работает в прямом эфире на канале в YouTube. За 10 долларом он роет 7 секунд. На счету проекта уже 70 тысяч долларов, то есть на 34 часа работы.

В основном жертвуют по 10-20 долларов, но есть люди, которым на такую забаву и 1000 долларов не жалко. Непонятно, что будет с машиной, если зрители будут и дальше перечислять деньги.

Отметим, что в прошлом году разработчики Cards Against Humanity собирали по 5 долларов ни на что. Акция завершилась с более чем 71 тысячей долларов на счету.

Экскаватор копает дыру в земле на деньги зрителей. За каждый пожертвованный на сайте проекта доллар машина будет копать дополнительные 0,7 секунды

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24