2016-11-27T18:10:18+03:00
Комсомольская правда
342

Украина может лишиться возможности провести у себя «Евровидение»

В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» показал НТРК «красную карточку» из-за срыва подготовки к конкурсуВ начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» показал НТРК «красную карточку» из-за срыва подготовки к конкурсу

Владелец бренда песенного конкурса считает, что Киев затягивает с организацией

Проведение международного песенного конкурса «Евровидение-2017» на Украине может быть отменено. Об этом сообщил и.о. гендиректора Национальной телерадиокомпании (НТРК) Украины Александр Харебин.

По его словам, владелец бренда конкурса недоволен тем, что Киев затягивает организацию «Евровидения» на своей территории.

«В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» показал НТРК «красную карточку» из-за срыва подготовки к конкурсу», - приводят местные СМИ слова Харебина.

Среди причин значится также пренебрежительное отношение украинских чиновников к «Евровидению» и бюрократия.

Напомним, ранее стало известно, что «столицей» конкурса, который пройдет в следующем году, был назначен Киев. В списке участников заявлено 43 страны, в том числе и Россия. Кто поедет выступать от нас, пока неизвестно.

КСТАТИ

Юрий Лоза: Я могу поехать на «Евровидение» на Украину и спеть песню по-русски (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24