2016-11-30T01:43:03+03:00
Комсомольская правда
188

Охлобыстин попросил гражданство ДНР

Известный российский актер и режиссер Иван ОхлобыстинИзвестный российский актер и режиссер Иван ОхлобыстинФото: Олег РУКАВИЦЫН

Заявление на имя Захарченко актер написал прямо на сцене в Ростове

Известный российский актер и режиссер Иван Охлобыстин, которому въезд на Украину запрещен с 2014-го года, попросил предоставить ему гражданство Донецкой народной республики. Об этом сообщила пресс-служба главы ДНР Александра Захарченко.

«Иван Охлобыстин в Ростове, находясь прямо на сцене, написал заявление на имя Александра Владимировича Захарченко о предоставлении ему гражданства ДНР», — цитирует сообщение РИА Новости.

Напомним, в «черном списке» неугодных Украине деятелей культуры России на сегодняшний день – 83 имени. В перечень вошли певцы, актеры, музыканты и режиссеры, которые, по мнению украинских властей, «создают угрозу национальной безопасности» страны. Кстати, «белый список» у Киева тоже есть. В него вошли 34 артиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Охлобыстин: Когда в графе «род занятий» пишу все, меня считают сумасшедшим

Жизнь отца шестерых детей и временно отстраненного от служения священника православной церкви настолько разнообразна и многогранна, что в полвека ее события как раз и уложить. Хотя, глядя на живого и современного Ивана Ивановича, никогда не назовешь его взрослым мужчиной. А послушаешь - да, задор и блеск в глазах оттеняет жизненная мудрость. В эфир радио «Комсомольская правда» народный кумир пришел накануне своего 50-летнего юбилея, чтобы поговорить о работе в кино и своем отношении к миру (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

Иван Охлобыстин: Я прощаюсь с доктором Быковым и возвращаюсь в храм!

Рокер, священник, актер, сценарист, отец, муж, верный друг, доктор Быков, наконец… Многолик Иван Охлобыстин, но все его ипостаси скоро переплавятся в одну – Иван в последнее время уверенно заявляет, что после завершения сериала «Интерны», он оставит все мирские занятия и вернется в церковь уже навсегда (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Иван Охлобыстин: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24