2016-12-02T15:53:30+03:00
Комсомольская правда
44

Подросток из России убил своих приемных родителей в Техасе

С Брюэром велись переговоры, но он сдался и покинул дом только после применения слезоточивого газаС Брюэром велись переговоры, но он сдался и покинул дом только после применения слезоточивого газаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Тела погибших обнаружили в собственном доме в США

Подросток из России убил своих приемных родителей в городе Кроули американского штата Техас. Об этом 1 декабря сообщила полиция города.

Во вторник в отделение полиции поступило анонимное сообщение о том, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр курил марихуану и рассказал о том, что убил своих родителей. Сотрудники правоохранительных органов приехали к указанному дому, но не обнаружили ничего подозрительного.

Вечером полицейские вернулись в дом, и обнаружили тела 60-летнего Троя Джина Брюэра и 60-летней Мэри Шелдон Брюэр. Тело мужчины нашли в спальне, а тело женщины – в другой комнате в сумке. Когда сотрудники полиции закончили проверку, они услышали на втором этаже звуки, похожие на шаги.

Подросток забаррикадировался наверху. Был вызван спецназ. С Брюэром велись переговоры, но он сдался и покинул дом только после применения слезоточивого газа.

В настоящее время подросток находится в тюрьме, сообщает Lenta.ru. Полиция устанавливает мотивы и обстоятельства убийства.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24