2017-04-21T17:43:16+03:00
Комсомольская правда
3

Облитая кислотой королева красоты впервые показала лицо

Отважная девушка пришла не талешоу
Сама модель рассказала, что после атаки ей пришлось провести несколько месяцев в больницеСама модель рассказала, что после атаки ей пришлось провести несколько месяцев в больницеФото: GLOBAL LOOK PRESS

«Мисс Италия» Джессики Нотаро впервые решилась показать общественности свое изуродованное кислотой лицо. 28-летняя модель приняла участие в телепередаче и показать всему миру, как она выглядит теперь.

В начале проекта девушка вошла в студию с замотанным платком лицом. Однако после согласилась снять его и показать воспаленную кожу. По словам девушки, она хочет, чтобы все знали, что с ней сделал ее бывший возлюбленный Хорхе Эдсон Таварес, обливший ее ядовитой жидкостью в январе 2017 года.

Добавим, что подозреваемый в нападении на Нотаро был задержан полицией сразу. В настоящее время он находится под арестом, но продолжает отрицать свою вину.

Сама модель рассказала, что после атаки ей пришлось провести несколько месяцев в больнице. А до сих пор она вынуждена прятать лицо от солнечных лучей и пользоваться лечебными мазями. Врачи отмечают, что пластическую операцию по восстановлению «Мисс Романья» сможет сделать не раньше чем через год, пишет сайт EG.Ru.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: