Звезды

Выгодная партия: стало известно, сколько зарабатывают Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Несмотря на миллионные гонорары тренера, судебные приставы за долги арестовали его джип
Авербух для своей молодой супруги - выгодная партия: успешный, востребованный, узнаваемый зрителем

Авербух для своей молодой супруги - выгодная партия: успешный, востребованный, узнаваемый зрителем

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Отношения, в которые мало кто верил из-за приличной разницы в возрасте, все-таки привели пару в ЗАГС: накануне счастливая жена сама рассекретила свадебную церемонию. Лизе Арзамасовой - 25, Илье Авербуху на днях исполнилось 47. Злые языки шептались, что избранник годится юной невесте в отцы, но возможно, в этом и есть одно из главных его достоинств. Арзамасова рано потеряла папу - он разбился в аварии, когда дочь была ещё подростком, и с тех пор нуждалась в надёжном мужском плече.

Авербух для своей молодой супруги - выгодная партия: успешный, востребованный, узнаваемый зрителем. Чего только стоит один его «Ледниковый период», порвавший рейтинги этого телесезона: тренер поставил на коньки и Бузову, и Тодоренко, и ее мужа Влада Топалова...

Как выяснил сайт kp.ru, Илья Авербух - довольно успешный бизнесмен. Как индивидуальный предприниматель, например, он не раз становился исполнителем госзаказов (как правило, речь идёт о ледовых шоу), официально заработав на них почти 5,5 млн рублей. Кроме того, Авербух является учредителем трёх компаний, которые занимаются организацией спортивных и зрелищно-развлекательных мероприятий. Самая успешная из них - ООО «ММГ Скейтинг» в прошлом году показала рекордную по собственным меркам выручку в 764 миллиона рублей, правда, чистая прибыль по документам составила только 12 миллионов. «ММГ Скейтинг» - лидер по числу госконтрактов среди всех организаций тренера: на них компания заработала более 45 миллионов. Большинство заказов крупные: от 4 до 5 миллионов рублей.

Отношения, в которые мало кто верил из-за приличной разницы в возрасте, все-таки привели пару в ЗАГС

Отношения, в которые мало кто верил из-за приличной разницы в возрасте, все-таки привели пару в ЗАГС

Ещё одна организация Авербуха - «Союз мастеров спорта» за прошлый год принесла 3 миллиона чистой прибыли. Единственное предприятие, которое ушло в минус - именной продюсерский центр: его годовые убытки, согласно отчетам, составили 2,3 млн рублей.

При этом, несмотря на хорошие заработки, Илья Авербух оказался в «чёрном списке» судебных приставов. Как выяснилось, из-за долга, сумма которого не разглашается, стражи порядка два месяца назад даже арестовали тренерский джип «Ленд Ровер». До выплаты задолженности с машиной нельзя совершать так называемые «регистрационные действия» - дарить, продавать и прочее, чтобы в крайнем случае приставы-исполнители могли пустить имущество с молотка. Не исключено, что долг Авербуха - это какой-то неоплаченный штраф за нарушение ПДД. Судя по данным из открытых источников, Илья не самый осторожный водитель: он накатал 99 штрафов на сумму 119 тысяч рублей, но надо отдать должное - большинство из них оплатил сразу. Согласно базе УФССП, у Авербуха числится лишь один неоплаченный штраф на сумму 7 тысяч рублей. А вот налоги у тренера уплачены в полном объёме: у ФНС к нему претензий нет.

Несмотря на миллионные гонорары тренера, судебные приставы за долги арестовали его джип

Несмотря на миллионные гонорары тренера, судебные приставы за долги арестовали его джип

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сколько получает молодая жена

После роли Галины Сергеевны в популярном сериале «Папины дочки» у Лизы Арзамасовой не было столь же ярких и заметных ролей. Сейчас актриса больше увлечена театром, хотя игра на сцене оплачивается куда скромнее, чем в кадре. Так, например, 16 декабря Лиза заключила контракт с Театром Наций: за роль в спектакле «Зимние заметки о летних впечатлениях» она получит 44 тысячи рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой: актриса расплакалась в загсе

Регистрация состоялась без пышных торжеств (подробности).