2018-04-02T12:27:16+03:00

Королёва и Тарзан поженились

А в свадебном путешествии разругались вдрызг!
Поделиться:
Комментарии: comments29
Изменить размер текста:

21 августа в Санкт-Петербурге в роскошном Дворце бракосочетания №1 прозвучал Свадебный марш Мендельсона для Наташи Королевой и Сергея Глушко, носящего сценический псевдоним Тарзан.

Как стало известно журналисту «КП», Наташа Королева выбрала питерский загс из 40 российских. Спустя 3 года после знакомства и рождения внебрачного сына Архипа певица и стриптизер стали законными мужем и женой. Заявление на регистрацию брака от певицы поступило примерно месяц назад.

- Королева приехала к нам без предварительного предупреждения, - рассказывает заведующая Дворцом бракосочетания №1 Наталья Гришина. - Королева объяснила нам, что ищет самое красивое место для брачной церемонии. Мы провели экскурсию для певицы по Дворцу, ей очень все понравилось, и она сказала, что замуж будет выходить только здесь. Королева тут же созвонилась со своим женихом и попросила выслать по факсу копию паспорта. День свадьбы она выбрала 21 августа. Церемония прошла в присутствии самых близких родственников и друзей молодоженов. Специально на свадьбу Королевой из Майами прилетели ее мама и сестра Руся с мужем. Было несколько подруг из Киева и Москвы. Журналистов на мероприятие не звали. А фотографам загса порекомендовали не продавать фотографии в газеты. Наталья была в шикарном свадебном платье от Валентина Юдашкина. Яркие цветы на белом. А супруг был в светлом костюме. Регистрация заняла не более 15 минут, и после слов «Объявляю вас мужем и женой» Тарзан подхватил Наталью на руки и так нес ее 50 метров до самой набережной, где их уже ждал заказанный теплоход. Свадьбу играли на воде под цыганский хор, объездили все доступные реки и каналы центра Санкт-Петербурга. Первую брачную ночь молодожены провели в одном из частных отелей города.

...а в свадебном путешествии разругались вдрызг!

Несмотря на то, что на свадьбу Королева и Тарзан выбросили безумные деньги, в первую же брачную ночь молодожены разругались в пух и прах. Поэтому, когда на следующий день Тарзан и Русалка в полдень сели в поезд на Москву, пассажиры, ехавшие на фирменном поезде 023-А Санкт-Петербург - Москва, стали свидетелями некрасивой сцены.

- Не знаю, что там у них произошло, сначала-то они вообще вошли в вагон тихонько, ни с кем не разговаривая, - рассказывает Любовь Павловна, пассажирка того самого поезда. - А потом Наташу как подменили. Уж как она кричала, как ругалась! Мне даже неловко за нее стало...

Подробности скандала сами молодожены, понятное дело, оставили при себе. Но из вагона Наташа и Сергей вышли по отдельности. Она - заплаканная, безо всяких признаков косметики. Он - хмурый и суровый, с громадной картиной под мышкой. Вышли и тут же разошлись в разные стороны, держа дистанцию где-то около трех метров.

Парочка собиралась разъехаться на разных машинах. Наташу ждал серебристый джип «Тойота», за Тарзаном приехал новенький «глазастый» «мерс».

Мы подошли к Наташе, еще не зная о случившемся в поезде, и попытались вручить ей букет цветов и поздравить от всех читателей «Комсомолки». Но не успела Королева и слова вымолвить, как на подмогу бросилась ее директор. Барышня по имени Марина слывет грозой всех журналистов - своим мощным голосом и внушительными формами Марина охраняет подопечную лучше всяких дорогостоящих телохранителей.

- А ну пошли отсюда, нечего здесь ошиваться. Сейчас я вас всех на х... - начала отпихивать нас Марина.

А уж когда она заметила фотокамеру, ярости ее не было предела. Марина начала кругами носиться вокруг Королевой, закрывая ее своим мощным торсом.

Тут подоспели и родственники Наташи с тюками и сумками. Мама Русалки стала размахивать цветами, целясь прямо в камеру. Заметив неладное, подошел и Тарзан.

И... тоже попытался ударить нашего фотокора. Но, кажется, стриптиз он танцует лучше, чем дерется. Его пинки цели не достигли.

- Ребята, мы же вас поздравить хотели! - еще пытались мы как-то утихомирить «счастливых» молодоженов.

- Наташа, быстро в машину, я тебя прикрываю! - закричала Марина, пока Тарзан пытался размахивать руками.

- Нет, я все-таки, пожалуй, поеду с Сережей! - неожиданно сказала Королева и, развернувшись от своей машины, бодрым шагом нагнала своего законного супруга.

Не было счастья, да несчастье помогло. Некрасивая стычка на вокзале, собравшая кучу зевак, кажется, помирила супругов. Уехали молодожены вместе.

С браком вас, молодые!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наташа Королёва: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: