2018-04-02T12:27:29+03:00

Танковый юмор Валдиса Пельша

Шоу «Розыгрыш» разыгрывает телезрителей?
Поделиться:
Комментарии: comments6
Шендерович и Русланова притворяются, что им очень весело.Шендерович и Русланова притворяются, что им очень весело.
Изменить размер текста:

Авторы новой программы уверяли, что они будут так разыгрывать знаменитостей на радость телезрителям, как никто доселе не смел.

Верится с трудом.

Как Виктор Шендерович - матерый телевизионщик, сам устраивавший массу приколов в своих программах, мог не заподозрить подвоха? Сначала в подарок ящик водки, потом полный зал глухонемых, следом солдаты, покидающие концерт, потому что им пришло время обедать. А в довершение - пламенная фанатка и оголтелый антисемит у микрофона со своими вопросами. Уж больно натуральной была реакция сатирика, когда он узнал, что его разыгрывают: ударил своего редактора портфелем по голове, издал долгий протяжный вой и сполз с дивана на пол.

Розыгрыш актрисы Нины Руслановой и вовсе шит белыми нитками. Конечно, любопытно было бы поглядеть на настоящую реакцию Руслановой, когда бы на ее новехонькую «Ауди» наехал танк. Но, во-первых, где вы видели, чтобы танки запросто гоняли возле супермаркетов? Во-вторых, почему это возле большого магазина не было ни души, только березы, трава да заасфальтированная квадратная площадка. Уж больно смахивает этот пейзаж на воинскую часть. Штатских туда не пускают, зато танкам есть где разгуляться. А бетонную стену городка для маскировки завесили рекламными плакатами. (Не зря же Первый канал дружит с военными, каждый год им подарки привозит!) Ну и главное, разговор актрисы по мобильному телефону в машине снимался аж с трех камер! То в фас ее покажут, то в профиль, то со спины.

Авторы «Розыгрыша», разумеется, клянутся, что все у них по-честному. Мол, технике последнего поколения доступно многое. Но ведь надо же эту технику как-то незаметно для участника шоу установить.

В поисках правды мы позвонили Нине Руслановой. Увы, ответа не получили. Актриса на две недели покинула страну. Виктора Шендеровича тоже не оказалось в Москве. Может, не случайно они исчезли после выхода «Розыгрыша» в эфир?..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также