2018-04-02T12:27:55+03:00

Ларису Вербицкую хотят уволить из «Доброго утра»?

По слухам, в популярной программе Первого канала грядет смена ведущих
Поделиться:
Комментарии: comments18
Волоокая телеведущая может оказаться виноватой лишь в том, что она «не из той команды».Волоокая телеведущая может оказаться виноватой лишь в том, что она «не из той команды».
Изменить размер текста:

В программе «Доброе утро» на Первом канале неспокойно - почти как в датском королевстве. Переживают сотрудники утреннего канала из-за маячащих на горизонте перемен. А все дело в том, что недавно в передаче появился новый продюсер Антон Понизовский, когда-то придумавший программу «Впрок».

По слухам, Понизовский перво-наперво решил поменять ведущих «Доброго утра», и именно поэтому из эфира исчез Костя Михайлов, совмещавший работу в телевизоре с радийной деятельностью. Под угрозой сокращения оказались вроде бы даже такие мастодонты «Доброго утра», как дружная семейка Стриженовых и волоокая Лариса Вербицкая. Однако так вот сразу новому начальнику устроить революцию в «Добром утре» не удалось. Противостояние завершилось компромиссом. На канале появятся новые лица, а прежние ведущие должны будут изменить привычный образ и манеру поведения в эфире. Впрочем, не исключено, что с некоторыми из «старожил» программы канал все-таки распрощается. Со временем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также