Общество

Слава Зайцев советует одеваться в телогрейки

На выставку профессиональной одежды в КВЦ «Сокольники» известный модельер и сам явился в стеганом пальто и... короткой юбочке
В таких вот телогреечках предлагает известный модельер ходить зимой.

В таких вот телогреечках предлагает известный модельер ходить зимой.

Фото: Рамиль ГАЛИ

- Телогрейка - лучшая вещь, которую придумало человечество! Вот что нужно носить в Москве, - делал рекламу себе и своему умопомрачительному прикиду Зайцев, пока народ в павильоне бродил от стенда к стенду, рассматривал и примерял камуфляжные штаны, куртки для гаишников и костюмы для мотоциклетных гонок. - Вот видите на мне сегодня стеганое пальто - та же телогрейка, и еще вот юбочка.

Грамотный пиар быстро сработал: услышав про юбочку, люди отрывались от разглядывания униформы для железнодорожников и шпалоукладчиков и бежали к подиуму.

- Ну вот, - обрадовался хитрый Слава. - А теперь я покажу вам свою коллекцию телогреек!

Показ телогреек нового поколения стал на выставке «гвоздем» программы. Телогрейки всех цветов, сшитые швами наружу, длинные и короткие, с вышивкой, стразами и многочисленными ремешками...

Купить такие телогрейки «от кутюр», пока, конечно, нереально. Но то, что предлагают серьезные производители спецодежды, в целом тоже вполне симпатично и не очень дорого. Средний костюмчик обойдется всего-навсего в 50 баксов.

Выставка работает до 5 февраля с 10.00 до 18.00. Адрес: ст. м. «Сокольники», КВЦ «Сокольники», павильоны № 2 и 11.