2018-04-02T12:28:53+03:00

Сергей Безруков спасал «Березы»

Актер стал главным героем на вручении премии «Шансон года»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Жена Ирина первой поздравила Сергея Безрукова.Жена Ирина первой поздравила Сергея Безрукова.Фото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

Актер должен был вместе с группой «Любэ» спеть песню на стихи Сергея Есенина «Березы». Но в последний момент выяснилось, что Николай Расторгуев и его команда не успевают приехать в Кремль из другого города. Уже на церемонии Безруков с ужасом узнал, что остался без музыкальной фонограммы. Диск, на котором записана минусовка песни, ему так и не привезли.

Большинство артистов в подобных ситуациях отказались бы вообще выходить на сцену. Но не Безруков! Он предложил организаторам спеть а капелла. То есть без всякого музыкального сопровождения. Но те отмели идею с ходу - так не пойдет!

На помощь пришли музыканты из группы Ефрема Амирамова. Они предложили подыграть Безрукову. Сергей попросил организаторов передвинуть его выход на сцену под занавес вечера и вместе с музыкантами отправился в гримерку. Процесс занял без малого три часа.

Выйдя на сцену Государственного Кремлевского дворца, Безруков заметно разволновался. Он попросил зрителей не судить его строго, честно объяснив ситуацию. И хотя голос Сергея пару раз срывался, зрители проводили его овациями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также