Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Политика5 апреля 2004 16:07

Сергей Ястржембский вывел в свет молодую жену

И продемонстрировал безупречный французский
Источник:kp.ru

Помощник российского президента впервые вышел в свет с молодой женой Анастасией (женился Ястржембский на сотруднице политического консультативного центра всего месяц назад, это у него второй брак). Известно, что он - фотограф страстный, так что неудивительно было встретить молодоженов на открытии выставки чешского фотомастера Ядрана Шетлика «Лица России». Тем более, что среди представленных здесь портретов видных деятелей российской культуры, спорта и политики красуется и изображение «президентского ястреба» (он же «ястреб женский»)...

Сергей Владимирович выглядел как настоящий денди. Классический серый пиджак идеально гармонировал с рубашкой и галстуком. Анастасия была одета куда демократичнее (ну, она, кстати, и моложе мужа на 20 лет).

Супруги внимательно рассматривали каждый портрет. К ним присоединился и испанский посол Хосе Мария Роблес Фрага: с ним Сергей Владимирович делился впечатлениями на чистейшем французском. А потом чета Ястржембских столкнулась с актерской четой Безруковых, Сергеем и Ириной. Обменявшись впечатлениями, обе пары незаметно исчезли.

...На выставке было замечено еще одно лицо российской политики - женское. Любовь Слиска. Первый вице-спикер Госдумы сменила имидж, перекрасившись в блондинку, и это, по мнению присутствующих, было даме с политического олимпа явно к лицу.

А вот именитый скульптор Зураб Церетели появился на торжестве с заметным опозданием. Как оказалось, мастер был также занят делами политическими. Он прибыл сразу же после окончания встречи Владимира Путина с Герхардом Шредером, на которой присутствовал. Зайдя в зал, Церетели сразу же попал в компанию очаровательных дам, в обществе которых и скоротал этот вечер.