2015-02-04T03:27:56+03:00

Оскорбленная журналистка подает в суд на Киркорова

Ирина Ароян обиделась на певца, посмевшего публично оценить ее бюст
Поделиться:
Комментарии: comments23
Ирина решила проучить зарвавшуюся звезду.Ирина решила проучить зарвавшуюся звезду.
Изменить размер текста:

Напомним: в конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону на вопрос журналистки «Газеты Дона» Ирины Ароян о большом количестве римейков в его программе Филипп крикнул ей в лицо: «П...!» Потом разбушевался: «Да я знаю, что я великий! Все, больше не хочу с вами разговаривать! Что вы меня фотографируете? Вы мне надоели! Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. Да мне по х..., как вы напишете! Встала и ушла отсюда! На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, сегодня во втором ряду». И выгнал девушку из зала.

Ростовские журналисты не собираются оставлять хамство без ответа. В отношении охранников звезды, которые повредили фотоаппарат корреспондента, уже возбуждено уголовное дело. Ирина Ароян дала показания, в Москву отправлен запрос, и их сейчас разыскивают. Что же касается самого Киркорова, то на него в суд журналистка подает на следующей неделе.

- Есть два варианта развития событий, - сказал адвокат Ирины Валерий Ратычев. - Первый - досудебный. Я уже связался с продюсером Киркорова. Возможные варианты мирного решения конфликта должны исходить именно с той стороны. Нам бы не хотелось «продешевить». Поймите правильно: вопрос не в деньгах. Мы понимаем, что публичного покаяния не будет, но ждем хотя бы извинений. Если конфликт мирно не решится, мы подаем заявление в мировой суд и возбуждаем уголовное дело по ст. 130 ч. 2 УК РФ «Оскорбление». Если суд будет поступать в соответствии с законом, я на 90 процентов уверен в нашей победе.

Теоретически Киркорову грозит штраф до 200 МРОТ или в размере зарплаты до двух месяцев, либо даже исправительные работы на срок до одного года.

Юлия БАНИШЕВСКАЯ. («КП» - Ростов-на Дону»).Фото Светланы ДРУЖИНИНОЙ и Дмитрия НОРОВА.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Челябинская телекомпания «Восточный экспресс» устроила бойкот Киркорову.

- На Урале за такое бьют в морду! - единодушно высказались журналисты, солидарные со своей ростовской коллегой. Но драться со звездой сочли делом неинтеллигентным, а потому дали сюжет с кадрами скандальной пресс-конференции, «запичкав» нецензурные места. И объявили телеканал зоной, свободной от Киркорова. Акцию назвали «Сам п...».

Елена МАРКОВА, Татьяна КОРОТКАЯ. («КП» - Челябинск»).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также