2018-02-21T14:06:14+03:00

Маша Киселева опять ищет «Слабое звено»

А Валдис Пельш развлекается с «Русской рулеткой». Обе эти игры вернулись в эфир Первого канала
Изменить размер текста:

«Кто забыл свой интеллект дома?», «Кто сточил свои коньки до ботинок?», «Чей путь по сцене закончился в оркестровой яме?», «За кем пора захлопнуть дверь?» - скоро эти вопросы от Маши Киселевой зрители услышат вновь. Интеллектуальная игра «Слабое звено» возвращается в эфир Первого канала. Кстати, за те полгода, что «Слабое звено» отсутствовало в эфире, болельщиков у игры меньше не стало. На днях Мария Киселева уехала из «Останкино» с очередным мешком писем с просьбами вернуть в эфир любимое «Звено». А звонки в редакцию программы и на Первый канал не прекращались все это время ни на день!

«Слабое звено» - единственная передача, где надо проявить не только ум, но и хитрость, и коварство. Впрочем, игроки прекрасно знают, на что идут.

- Обижаются на вас участники? - поинтересовались мы у Маши Киселевой.

- Наверное. Но мне не приходилось после игры сталкиваться с теми, кто был бы на меня откровенно обижен. Как правило, люди подходят с улыбками, просят автографы.

- Вас не раздражают бестолковые игроки?

- Раздражают, когда не отвечают на элементарные вопросы. И когда начинают некрасиво вести себя по отношению друг к другу.

Вместе со «Звеном» зрители вновь увидят и программу Валдиса Пельша «Русская рулетка». Ходили упорные слухи, что из-за низких рейтингов программа уже никогда не вернется. В положительный исход верили только поклонники игры и сам человек-револьвер Валдис Пельш. И дождались.

«Слабое звено», Первый канал, вторник, среда, четверг, 17.00«Русская рулетка», Первый канал, понедельник, пятница, 17.00

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также