Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Спорт19 июля 2004 9:25

Светлане Хоркиной есть что показать на Олимпиаде

Фото Светланы Хоркиной и Анны Курниковой в нижнем белье одновременно вышли на обложке популярного глянцевого журнала MAXIM
В это же время Анна Курникова появилась на обложке англоязычной версии того же издания.

В это же время Анна Курникова появилась на обложке англоязычной версии того же издания.

Вот это бомба! Секс-бомба! На этой неделе сразу две российские спортсменки появились на обложке толстого глянцевого журнала MAXIM. Только в российском издании этого журнала на обложке гимнастка Светлана Хоркина в нижнем белье, а перед зарубежными читателями в бикини теннисистка Анна Курникова.

Но если Аня уже больше года не выступает на профессиональных турнирах и у нее море свободного времени для съемок, то Хоркина напряженно готовится к третьей в своей жизни Олимпиаде. Подъем в 6 утра, тренировка, обед, сон, тренировка, отбой. И даже при таком режиме Светлана выглядит очень аппетитно. «Вот погодите, - говорит Света, - закончатся Олимпийские игры, я поправлюсь килограммов на 6, тогда буду просто супер!»

- Я всегда «за», чтобы мои девчонки снимались для журналов. Это полезно для них. Тем более что предыдущие Светины «работы» в «Плейбое» и «Спортклубе» мне очень понравились.