2015-02-04T03:28:26+03:00

Этим детям нужна семья

Изменить размер текста:

Мы продолжаем нашу рубрику «Ищу маму!» для тех, кто хочет и может взять на воспитание ребеночка.

Устроить детей-сирот под опеку, на усыновление или патронат помогает Департамент образования Москвы.

Московский региональный банк данных (вся информация о московских сиротах, нуждающихся в родителях) находится по адресу: Семеновская площадь, д. 4, кабинет № 234. Приемные дни: понедельник - 16.00 - 18.00; четверг - 10.00. - 13.00. Телефон для справок: 366-83-33.

Наталья

Родилась в 1998 году. Ребенок спокойный, улыбчивый, но стеснительный. Не с каждым пойдет на контакт. Любит рисовать.

Роман

Родился в 1996 году. Рассудительный, спокойный, немного замкнутый мальчуган. Физически неплохо развит. Ему необходим кто-то, кто бы его отогрел и помог избавиться от собственных «колючек».

Игнатий

Родился в 2003 году. Мама мальчика умерла через полгода после его рождения. Малыш, конечно, еще не осознал своей потери - поэтому вовсю добродушно и радостно улыбается. Нуждается в элементарных занятиях лепкой, аппликацией, конструировании - иначе может отстать от сверстников.

Сергей

Родился в 1998 году. Подвижный, общительный мальчик с хорошей памятью. За что ни возьмется - все ему интересно и все получается. Умственное и физическое развитие соответствует возрасту, наблюдается небольшое отставание в развитии речи, что поправимо.

Сергей

Родился в 1994 году. Все воспитатели в один голос говорят: «Очень-очень добрый!» Ребенок здоровенький, что большая редкость.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также