Звезды23 ноября 2004 17:32

«Малахов, ты не чистишь на ночь зубы!»

С таким заявлением выступит сегодня в «Пяти вечерах» подруга ведущего Марина
Эта милая блондинка, спутница Малахова на всех светских тусовках, откровенная дама.

Эта милая блондинка, спутница Малахова на всех светских тусовках, откровенная дама.

О том, что в «Пять вечеров» приглашена его девушка Марина Кузьмина, Андрей Малахов узнал от самой Марины. Оказалось, редакторы ток-шоу, не поставив ведущего в известность, пригласили ее в программу - обсудить метросексуалов. Предполагая, видимо, что Марина во всеуслышание объявит, что Малахов-то и есть самый настоящий метросексуал (мужчина, помешанный на внешности, красе ногтей и стильности прически).

- Я вообще-то планировал другую героиню для программы, - говорит Малахов. - И к тому же боялся, что бизнес-леди, рассуждающая о мужчинах, будет выглядеть нелепо. (По слухам, Марина владеет акциями нескольких алмазодобывающих предприятий - Прим. авт.) Поэтому сделал все, чтобы Марина на съемки не пришла. Не звонил ей, отменил все наши встречи, надеясь, что она рассердится и откажется сниматься. Но в назначенный час обнаружил ее в студии.

Вопреки опасениям Малахова Марина очень квалифицированно отвечала на вопросы. Даже поставила диагноз исполнителю хита «Черный бумер» Сереге - ярому противнику обсуждаемого в передаче явления. «Вы - латентный метросексуал!» - заявила подруга ведущего.

Когда же Малахов спросил у своей девушки, является ли он сам, по ее мнению, метросексуалом, Марина выдала публике всю его подноготную:

- Ты не метросексуал, потому что: а) у тебя не хватает денег, чтобы достойно заботиться о своей внешности, б) ты недостаточно себя любишь и в) ты можешь лечь спать, не почистив зубы и не приняв душ, - сообщила героиня программы.

На этой оптимистичной ноте Малахову ничего не оставалось, как попрощаться с телезрителями.

КСТАТИ

Берман и Жандарев уходят из «Сериального отдела»

Неделю назад Первый канал показал в рамках «Пяти вечеров» пилотный выпуск программы «Сериальный отдел». Вели ее Борис Берман и Ильдар Жандарев, а обсуждалась в эфире «Московская сага». По нашей информации, ток-шоу о сериалах будет выходить и дальше, но уже без Бермана и Жандарева. Видимо, их сочли не лучшими ведущими для такой передачи. Во всяком случае, программу, посвященную сериалу «Дети Арбата» (ее покажут на следующей неделе), поручено вести Андрею Малахову.