2018-04-02T12:31:54+03:00

«Последний герой»: Матвеев или Фриске?

Мы выяснили, как будут развиваться события в двух финальных выпусках телешоу
В прошлом «ПГ» Жанна была без пяти минут победительницей. Теперь она может взять реванш. Александр Матвеев сейчас - самый реальный конкурент Фриске.В прошлом «ПГ» Жанна была без пяти минут победительницей. Теперь она может взять реванш. Александр Матвеев сейчас - самый реальный конкурент Фриске.
Изменить размер текста:

В завтрашней серии «последних героев» станет вдвое меньше. После испытаний и совета племени «выживут» всего шестеро.

Между тем существовать на острове все труднее. Начинается сезон штормов. Даже мощный тотемный столб, глубоко вкопанный в землю, качается под напором сильного ветра.

Какие будут конкурсы?

Кто из финалистов окажется «последним героем», станет известно уже через неделю. Финальный совет племени состоится 25 декабря. Но на него пойдут лишь трое. Остальные будут отсеяны во время испытаний.

Что предстоит героям? Конкурсы на меткость, выносливость и сообразительность.

В первом конкурсе участникам придется стрелять, выбивший наименьшее количество очков останется за бортом игры.

Следующее состязание - путешествие по лабиринту. Его построили на острове специально для финала. До этого времени считалось, что самый сложный лабиринт был возведен для «ПГ-4». Он до сих пор возвышается на острове, и местные жители устраивают маленький бизнес: за небольшую плату водят туристов. Новый лабиринт переплюнул своего предшественника - в нем герои блуждали несколько часов!

Третий конкурс - привет из первой части «ПГ». Участников привяжут к столбам эластичными лонжами. Им надо будет достать предметы из центра круга. Организаторы учли разный вес финалистов и поэтому силы натяжения лонжей подобрали по весу участников. Набравший наименьшее количество предметов проигрывает.

Как пройдет голосование?

В итоге после конкурса с лонжей на острове остается тройка претендентов на звание «Последнего героя». На финальном совете (участвуют в нем все, кто остался в игре после слияния племен) коллективным голосованием будет определен победитель. По слухам, звание «последнего героя» может получить Жанна Фриске или Александр Матвеев.

А еще одному из игроков будет вручен приз зрительских симпатий. Публика постоянно меняет своих фаворитов. Поначалу, к примеру, одну из первых позиций держал Михаил Гребенщиков. Но после поглощения злополучного бутерброда с красной икрой рейтинги певца резко упали. А вот Ираклий Пирцхалава, отбывший с острова довольно давно, прочно занимает ведущую позицию в пятерке лидеров голосования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также