2018-02-21T14:19:29+03:00

Кто отличился на ТВ в 2004-м?

Изменить размер текста:

Соловьев идет на рекорд

К концу 2004-го рекорд ставит Владимир Соловьев. У него уже три программы на НТВ. К «Апельсиновому соку» и «К барьеру!» на днях добавился «Золотой соловей». Проект вроде бы разовый, но говорят, что может последовать продолжение. Не будем забывать, что у Соловьева еще есть программа на радио, а на досуге он, между прочим, поет. Другой бы на его месте затянул протяжно «Эй, ухнем!», а он перепевает хит Сюткина «Я то, что надо», и с этим утверждением на НТВ, похоже, соглашаются.

Башаров тут, Башаров там

Сериалов на ТВ все больше, новых лиц на все не напасешься, да и мало кому охота возиться с молодыми-нераскрученными. Вот и прыгают артисты из одной многосерийной картины в другую по принципу «Фигаро здесь, Фигаро там». Самым востребованным «Фигаро» стал в этом году Марат Башаров («72 метра», «Холостяки», «Игра на выбывание», «Родственный обмен» и т. д.). На близких подступах к рекорду - Андрей Панин, убедительно сыгравший в различных сериалах всех возможных мерзавцев.

Несправедливым было бы не отметить трудовой подвиг Кристины Орбакайте. Певица сыграла сразу в двух сериалах («Московская сага» и «Родственный обмен»). Если бы Башарову вручали орден за усердие, то Кристине непременно досталась бы похвальная грамота.

Ах, Юля, как же наши «встречи»?

В номинации «Самая яркая, но недолгая жизнь», несомненно, побеждает проект «Короткие встречи». Жизнь у ток-шоу Юлии Бордовских была действительно яркая (в том смысле, что все заметили, а не обругал только ленивый) и рекордно короткая - всего 4 выпуска. В новом году НТВ упрямо планирует возродить «Короткие встречи» в улучшенном виде. Действительно, не пропадать же декорациям.

МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ГОДА

Грехи отцов бедной Насти

Шумно разрекламированный сериал «Грехи отцов» на СТС, запущенный на волне успеха «Бедной Насти», прекратили показывать, едва там наметились основные сюжетные линии. Между тем планировалось, что в этой «мыльной опере» будет аж 120 серий. Видно, румяные крестьянки из «Насти» оказались зрителю ближе, чем томные бледные поэтессы Серебряного века, о которых шла речь в «Грехах отцов».

ПОСТУПОК ГОДА

Не кушай, Миша, бутерброда!

«Фабрикант» Миша Гребенщиков в «Последнем герое» долго крепился. Вел себя, как верный товарищ и крепкий хозяйственник, ставил общественное выше личного и дежурил у котла с рисовым супом. В общем, зрители в Мишу поверили. Репутация была испорчена в один миг, стоило Гребенщикову беззастенчиво сожрать бутерброд с красной икрой на глазах у голодных товарищей, а затем еще и приложиться к общему гамбургеру. Из племени «фабриканта» изгнали, зрительский рейтинг Гребенщикова неуклонно покатился к нулю. Единственное, на что теперь может претендовать неудачливый «герой», это на победу в номинации «Самый опрометчивый поступок года».

ХЕППИ-ЭНД ГОДА

Кэрри Брэдшоу связалась с занудой

Пять сезонов Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» искала свое счастье, а в шестом наконец его нашла. Зрительницы до сих пор удивляются: стоило ли так мучиться, чтобы в результате получить этого толстого, обрюзгшего, бровастого и занудного «мужчину ее мечты»?!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также