2018-04-02T12:32:22+03:00

Артиста «Ералаша» обвиняют в убийстве

16-летний тверчанин Миша Казаков с ножом в руках заступился за подругу
Одна из ролей Миши.Одна из ролей Миши.
Изменить размер текста:

Бочкин из «Ералаша», 16-летний Миша Казаков, зарезал человека. 20-летнего Кирилла Гуркина нашли в конце января у его дома с многочисленными ножевыми ранениями. Позже в милицию доставили предполагаемого убийцу - героя «Ералаша» Мишу. Он во всем признался.

- Конфликт произошел из-за девушки убитого, - рассказал прокурор Александр Туманов. - Но они до этой трагедии едва знали друг друга.

На одном из допросов Миша подчеркнул, что не был влюблен в Вику, никаких отношений у него с ней не было. На всех остальных твердит, что просто заступился за девушку.

- Моя задача как учителя - защитить ребенка, и не важно, что случилось, - говорит директор школы, в которой учится Казаков, Лариса Бабенко. - Миша добродушный, открытый ребенок, не хулиган, не курит, не сквернословит. Да, учится слабовато. Но это объяснимо: парень до 15 лет снимался в «Ералаше», по три месяца пропадал! Он талантливый - настоящий артист.

Вика, из-за которой произошла трагедия, - выпускница той же школы, где учится Миша. По словам директора, Миша знал ее, но влюбленности между ними не было.

- У Мишки до сих пор девчонки нет. В тот день она попросила его и еще одного мальчика разобраться в своих отношениях с другом, - говорит Лариса Бабенко.

Несколько лет назад отца Миши нашли на улице с ножевыми ранениями. Вот такое совпадение...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также