2018-04-02T12:32:29+03:00

Что наши либералы могут насоветовать Украине?

Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Дмитрий РОГОЗИН, председатель фракции «Родина»:

- Как в богатой стране сделать народ нищим.

Александр ДУГИН, политолог:

- Немцов, сильно обиженный на Путина, будет советовать Ющенко давить на Россию и экспортировать туда «оранжевую» революцию. И активно вредить экономическим интересам России на Украине.

Павел ЗОЛОТАРЕВ, генерал-майор запаса, президент Фонда поддержки военной реформы:

- Пустозвонство и бездеятельность - вот два «ремесла», которыми лучше всего владеют наши либералы. Вряд ли их помощь по этой части пригодится новому украинскому руководству.

Ирина ХАКАМАДА, экс-лидер СПС:

- Либерализм здесь ни при чем, здесь сыграли роль деловые качества Немцова. Он профессионально занимается бизнесом, является представителем российского бизнеса на лондонском инвестиционном форуме, умеет вести переговоры. Немаловажно то, что он активно поддерживал Ющенко на выборах.

Виктор ПОХМЕЛКИН, депутат Госдумы:

- Бедная Украина! Если Ющенко будет всерьез прислушиваться к нему, тогда «оранжевая» революция придет к тем же результатам, что и немцовские реформы в России... Любопытно, на какие машины пересаживать теперь украинских чиновников. «Волги» в таких масштабах туда ведь не поставляют.

Константин БОРОВОЙ, бизнесмен:

- Как улучшить экономику. Немцов - отличный специалист, но он не сможет посоветовать лучше красть, как создать «Байкалфинансгрупп»... Украина в отличие от России, к счастью, не ориентирована на простые способы добычи денег высшими чинами.

Владимир КОСТАКОВ, директор Института макроэкономических исследований Минэкономразвития РФ:

- За все время пребывания Немцова «наверху» я не заметил за ним ни одной успешно проведенной экономической акции. У нас было плохо с дорогами, газификацией, агропромышленным комплексом. Плохо и осталось. По-моему, этот человек склонен больше размышлять о том, какой у нас сегодня курс - либеральный или еще какой.

Ростислав НОВОЖЕНЕЦ, председатель партии «Собор», Львов:

- Чтобы вырвать Украину из-под московского влияния, они ничего кардинального не смогут посоветовать. Но временно амортизировать посягательства путинской администрации на Украину смогут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также