Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды4 мая 2005 12:03

Волочкова призналась, что беременна

Срок внушительный - пять месяцев

Фото: Леонид ВАЛЕЕВ

О беременности Волочковой начали шептаться еще в начале марта. Тогда балерину в срочном порядке сняли с премьеры балета «Корсар» в Краснодарском театре. Ссылались на болезнь примы. При этом сама Анастасия - вполне здоровая и довольная - появлялась на светских мероприятиях в Москве.

И вот, в канун Пасхи, Волочкова прибыла на премьеру «Корсара». Но... в качестве гостьи. Одетая в черное платье с драпированной юбкой и накидкой, с розой в руках не спеша прошла в зал и заняла место в пятом ряду. Все это время она старательно прикрывала накидкой заметно округлившийся животик.

Отсидев первое действие, Волочкова вышла в фойе. Там нам удалось задать балерине провокационный вопрос:

- Настя, почему вы не танцуете?

- Да куда уж танцевать-то? На пятом месяце... - ответила Волочкова и тут же быстро ушла в зал.

Во время второго и третьего действий балерина перебралась в ложу и уже оттуда наблюдала за происходящим на сцене. А после спектакля Настя с огромным букетом вышла на сцену и вручила его режиссеру Юрию Григоровичу и вместе с остальными артистами раскланялась под бурные аплодисменты.

- Настя приехала в Краснодар лишь на премьеру балета, - сказал «КП» Леонард Гатов, руководитель ТО «Премьера». - После спектакля сразу же отправилась обратно. А вернуться на сцену собирается после родов.

К слову, и бракосочетание с бизнесменом Игорем Вдовиным также переносится на этот срок. То есть в подвенечном платье постройневшую и похорошевшую Настю мы увидим не раньше зимы.