2018-04-02T12:34:05+03:00

Плющенко покорили Ермаки

В субботу знаменитый фигурист женился на однофамилице грозного атамана
Изменить размер текста:

Одним завидным женихом в России стало меньше. В субботу в Петербурге окрутили видного фигуриста Женю Плющенко. Его избраннице - дочери авторитетного питерского бизнесмена Георгия Ермака Марии - понадобился год, чтобы довести Евгения до загса.

Среди гостей церемонии было много знаменитостей. Приехали фигуристы Роман Костомаров, Виктор Петренко, сын Михаила Боярского Сергей, тренер Плющенко Алексей Мишин...

«Конверт, и там - много денег», - такой подарок, по его словам, приготовил для молодых Мишин. Менеджер фигуриста Ари Закарян тоже раскрыл карты. «Золотые украшения из моего американского магазина», - рассказал он «КП». Но самый неожиданный презент сделал молодоженам дворец. Его заведующая преподнесла Жене и Маше пару коньков. Их ботинки изготовили из белых цветов, а кончик каждого лезвия украсили бриллиантами.

Свадьба была обставлена традиционно. Молодые ночевали порознь, а с утра Женя выкупал невесту у подружек. Было «все как у людей» - битье хрустальных бокалов, выпускание в небо голубей, визит на стрелку Васильевского острова, к Медному всаднику, прогулка по Летнему саду, проход по Марсову полю.

Для свадебного банкета выбрали ресторан отеля «Астория». Меню на одного человека обходится здесь в пятьдесят долларов без спиртного. Плюс к этому «Астория» в таких случаях выкатывает своим знаменитым клиентам бонус - бесплатный президентский люкс на ночь. Помочь с музыкальным сопровождением попросили Игоря Корнелюка. В этот вечер новобрачные исполнили первый танец под его «Город, которого нет» - любимую тему Евгения.

СПРАВКА «КП»

Мария Ермак - студентка социологического факультета питерского университета. По рассказам друзей, Женя и Маша познакомились случайно. Как-то раз Плющенко «выгуливал» по улицам свой красный итальянский автомобиль «Мазератти». Ну а Маша ехала по той же дороге на кабриолете «Ауди ТТ». Заметив очаровательную девушку, Евгений развернулся и догнал ее машину. Так начался этот роман.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также