2018-02-21T14:38:58+03:00

Что делают на ТВ потомки Чехова и Толстого?

Многие популярные ведущие происходят из весьма благородных семей
Анфиса Чехова, как и ее предок, очень неравнодушна к плотским радостям.Анфиса Чехова, как и ее предок, очень неравнодушна к плотским радостям.
Изменить размер текста:

У кого-то в генеалогическом древе значатся великие писатели, у кого-то - легендарные кинорежиссеры... С младых ногтей телезвезды приобщались к прекрасному... и вот чем кончили.

Мы решили разобраться в родословных нескольких популярных ведущих.

Фекла Толстая уверена: прапрадедушка бы ее признал!

Бывшая ведущая «Народного артиста» и «Все сразу!» - праправнучка автора «Войны и мира». Московская ветвь рода, к которой принадлежит Фекла, называет себя «Ильичи» (по имени того сына, от которого происходят).

Фекла регулярно бывает на съездах рода Толстых, которые проводятся в Ясной Поляне. Общается с родственниками из разных стран, которые весело тусуются и варят яблочное варенье по старинному «толстовскому» рецепту. «Надеюсь, Лев Николаевич признал бы нас и захотел бы присоединиться. Мне кажется, наши сборища чем-то похожи на то, что творилось в Ясной Поляне при жизни деда. У него было 13 детей, десятки внуков, дом был полон родни...»

А скоро Фекла будет работать на Первом канале вместе с братом, Петром Толстым. Она будет вести дневное ток-шоу, а он - воскресный выпуск программы «Время».

В 2002 году Федора Сергеевича Бондарчука - сына знаменитого режиссера и актрисы Ирины Скобцевой - позвали на СТС вести шоу «Кресло». И год спустя он получил ТЭФИ как лучший ведущий развлекательной программы.

Супруга Федора, Светлана, тоже решила попробовать себя на ТВ. Она поделилась этой идеей с Федором, но... тот из принципиальных соображений не стал за нее просить. Тем не менее вскоре Светлане позвонили и предложили вести «Модную прививку» на «Домашнем». Выяснилось, что камеры она не боится: проблема возникла только с тем, чтобы запоминать подводки. Еще «Прививка» выходит в достаточно неудобное для Светланы время - никак не получается толком ее посмотреть!..

Никита Михалков жертвовал спортом ради дочери

В 2002 году Анне Михалковой предложили стать ведущей «Спокойной ночи, малыши!». Она согласилась: в детстве это была ее любимая передача. Папа всегда включал для Ани телевизор в 20.45 - даже если по другому каналу в это время шел спортивный матч!

Для Анны в передаче был разработан новый образ - старшего друга, няни малышей. Это Мэри Поппинс, только не такая строгая.

Анфисе Чеховой лесбийский секс не по нраву

- Я никогда всерьез не относилась к своей родословной, - говорила Анфиса в одном интервью. - Но Чехова - это моя настоящая фамилия, и, видимо, от прадедушки у меня талант к литературному творчеству. Даже подумываю написать книгу, но ни в коем случае не автобиографическую. Мне придется слишком многих людей заложить...

Не знаем, как насчет литературы. Но Антон Павлович, как известно, был весьма неравнодушен к телесным проявлениям любви, и уж в этом-то плане Анфиса действительно наследница по прямой. Она ведет на ТНТ программу «Секс с Анфисой Чеховой», а еще напропалую откровенничает с журналистами («я пробовала и лесбийскую любовь, но мужчина гораздо лучше. А двое джентльменов одновременно - вообще замечательно!»).

Кто еще на ТВ происходит из знаменитых семей?

Михаил Полицеймако (канал «Домашний») - сын Семена Фарады и актрисы Марины Полицеймако.

Лика Кремер, ведущая «Частной жизни» на «России», - дочь скрипача Гидона Кремера.

Саша Вертинская, ведущая программы «Снимите это немедленно!», тоже из знаменитого рода. Кстати, перевернув страницу, вы можете прочесть интервью с ней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также