Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды21 февраля 2006 22:00

Макс Покровский снялся в сериале с Наталией Орейро

Лидер группы «Ногу свело!» рассказывает о своих отношениях с телевидением и кино
Источник:kp.ru
- Макс, я хочу сделать с тобой еще 16 серий...

- Макс, я хочу сделать с тобой еще 16 серий...

Три часа ночи. Тесная гримерка волгоградского ночного клуба. Пустые бутылки (из-под минералки!). Только что закончился концерт группы «Ногу свело!». Макс Покровский - в потертой синей футболке с надписью Superstar, в руке пластиковый стаканчик кофе...

Компьютерщик Горыныч ищет сокровища

- Максим, не так давно завершились съемки голливудского фильма «Охотники за сокровищами». Расскажи о своей роли в нем.

- Это классический голливудский блокбастер, с кучей спецэффектов, автомобильных гонок и трюков. Команда оптимистов ищет в Москве сокровища тамплиеров. В «Охотниках» снялись Дэвид Кэррадайн (Билл из «Убить Билла»), Шерелин Фенн (Одри Хорн в «Твин Пиксе»). Я там играю компьютерщика Горыныча, борзого чувака, он мозговой центр искателей сокровищ.

- А премьера будет в Америке или в России?

- Пока не знаю. Но хотелось бы, конечно, чтобы его увидели сначала российские зрители.

- Год был для тебя насыщенным, вышло два альбома, ты постоянно мелькал на экране в различных ток-шоу, слышала, что ты даже снялся с Орейро?

- Да, я засветился в сериале «В ритме танго», где в главной роли Наталия Орейро, а я играю там самого себя. У этого сериала интересная судьба, он сначала снимался для НТВ, но сейчас за него дерутся каналы, и, скорее всего, его будет показывать Первый. Сюжет простой - в наш клуб приглашают звезду аргентинского футбола поднимать, так сказать, отечественного игрока, но вместо этого он заводит шуры-муры с русской девушкой. А его жена (Орейро) начинает петь и делать карьеру, в чем ей помогает богатый русский бизнесмен, с которым у нее тоже завязывается любовь-морковь. Пока отсняли 16 серий мелодрамы, но вполне возможно, что у сериала появится продолжение.

«На Первом канале меня определили в кузнецы»

- Тебя часто приглашают на различные передачи и ток-шоу. Есть какой-то отбор, ведь успеть везде невозможно физически?

- Кстати, задумываться об этом стал недавно, надоела эта бесконечная муть - там покажут две минуты, здесь засветят пятнадцать секунд, и приходится высказываться по поводу различных писяшек, какашек, воздушных шаров, дверных ручек в преломлении взгляда собак... Я знаю, что нужно светить свой зад, это нормальная работа, пиар и так далее, но от этого устаешь, и сейчас я стараюсь выбирать, куда ходить. Вот, например, звонят мне с Первого, мол, снимаем передачу о том, как звезды меняют профессию, ты не хочешь поработать кузнецом. А какой из меня кузнец! В общем, помурыжил я их, и мне в конце концов дали профессию автозаправщика, у нас как раз появилась песня «Бензин», и я сумел сделать, чтобы это все не было бессмысленно.

- Ты сейчас ушел с головой в киноиндустрию. Не боишься, что на этом пути потеряешь то, с чего начал, - музыку?

- Музыка для меня так и осталась смыслом жизни. Это не взаимоисключающая работа. Недавно озвучил мюзикл «Кошмар перед Рождеством» Тима Бартона, совместил приятное с полезным. Написал саундтрек для «Турецкого гамбита». Но я все равно чувствую, что это все не мое, и в ближайшее время целиком и полностью посвящу себя музыке.