Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды30 марта 2006 22:00

Бляха с мухой!

И еще кучу всего интересного показали Comedy Сlub во время Недели моды в Гостином Дворе
Источник:kp.ru

Вот это был расколбас! Показ коллекции Ивана Айплатова актеры из известного шоу Comedy Club превратили в перформанс.

Вот у кого надо поучиться моделям, как преподносить одежду, чтобы тебя раз увидели и никогда не забыли.

Главный заводила Вадим Галыгин реинкарнировался в злобного белорусского суслика. Он всю дорогу показывал зубы. А «фишка» из его известного номера про пушных зверьков-грызунов («Суслик suka личность») отразилась в виде надписи на футболке.

Человек тяжелой судьбы и легкого поведения Гарик «Бульдог» Харламов с таким грозным видом рванул на груди пиджак, что публика вздрогнула.

Тимур «Каштан» Батрутдинов во время дефиле столько открыл в себе прекрасного, что поклонницы потом за кулисами висли на нем гроздьями, требуя автографы и фото на память.

Несколько мрачноват был Гарик Мартиросян (видно, от того, что уже сколько времени, по его признанию, мечтает переспать с Моникой Беллуччи, а все никак). Гарик подиуму ходил с акцентом (фраза из его репертуара). Иван Айплатов тоже подобрал ему майку с весьма говорящей надписью «Грачи прилетели».

«Сегодня было у меня четыре женщины подряд...

Конечно, мало для меня...» - грохотали музыкальные колонки.

Иван Айплатов позиционирует себя как дизайнер по джинсам. И всяких интересных штучек в одежде им придумано немало: вывернутые карманы на пиджаках, ракеты на мужских джинсах, белые женские брючки с черным треугольником на самом интересном месте, юбочка с прорезями-полосочками на бедре, трикотажные шортики с молнией.

Но самый главный, конечно, прикол в надписях.

- Мы месяц работали вместе с Comedy Сlub над этой коллекцией. И это было клево! - признается Иван Айплатов. - Вот как родилась идея с пряжкой «Бляха» (с нарисованной мухой). Кто-то говорит: «Что-то мы там придумали про пряжку. Бляха муха, что же, что же...» А кто-то из ребят спохватывается: «Так бляха с мухой - чем не идея?»

- Я не профессионал в плане пошития одежды, - признается любимец публики Вадим Галыгин, - но вкус у наших ребят всегда был. А идеи наши Ваня отразил. Мода сейчас слишком пафосная и гламурная. Мы захотели, чтобы в ней стало побольше раздолбайства.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дизайнеры воюют со СПИДом

Неделя показов Russian Fashion Week открылась акцией «Дизайнеры против СПИДа». На вечеринку в Дягилев-центр подтянулись известные модельеры и представители шоу-бизнеса, одетые в майки этих самых модельеров, взывающих к борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Вечеринка вышла не слишком веселая. Наверное, потому что тема была невеселая. «СПИД - большая проблема», - объявил в микрофон «фабрикант» Тимоти. Его поддержали солисты группы Smash, «А-студио», а также заглянувшая на огонек «Мисс Вселенная» Наталья Глебова (интервью с ней читайте на стр. 23). Кстати, одета она была непафосно - в черное скромное платье, прикрывающее колени.