2018-04-02T12:37:26+03:00

Новенькую «Виа Гру» забрал из группы богатый поклонник?

Поделиться:
Комментарии: comments21
Кристине Коц-Готлиб недолго удалось блистать на звездном небосклоне.Кристине Коц-Готлиб недолго удалось блистать на звездном небосклоне.
Изменить размер текста:

Известие об уходе Кристины Коц-Готлиб из «ВИА Гры» застало поклонников группы врасплох. Столько скандалов за пару месяцев - начиная с рассказов о распаде группы и заканчивая отставкой только что принятой солистки, - согласитесь, уже чересчур. Тем более что всего две недели назад знаменитое трио побывало в «Комсомолке» на «Прямой линии». И Кристина радостно рассказывала, как ей повезло и как ей все помогали, чтобы клипчик «Обмани, но останься» получился стильным. И вдруг продюсер трио Дмитрий Костюк заявил, что Кристина в коллектив не вписывается, что заметно... по этому самому клипу.

Версия случившегося пока одна. Известно, что у Кристины есть крутой бойфренд в Донецке. Возможно, он пошел навстречу пожеланию своей девушки «попеть в «ВИА Гре» и замолвил за нее словечко. Но был не готов к тому, что любимой придется бесконечно мотаться по гастролям. Потому параллельно с Кристиной на репетиции ходила другая девушка - Ольга Корягина, очень похожая на Грановскую. Она-то и готовилась в основной состав после того, как Кристина напоется.

А чтобы Кристине легче было расставаться со сценой, бойфренд сделал ей подарок - по слухам, огромный джип «Тойота» золотистого цвета. Мама Кристины Светлана Александровна подтвердила нам:

- Да, Кристина ушла из группы. Я в недоумении от происходящего. А по поводу подошла - не подошла могу сказать одно: то, что говорит Костюк, не совсем так, как есть на самом деле.

Вчера Кристина в телефонном разговоре пообещала нам подробно рассказать, за что ее уволили из группы. Читайте интервью с ней в ближайших номерах «КП».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также