Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды14 апреля 2006 22:00

Неизвестные фото Пугачевой

С днем рождения, Примадонна!
Источник:kp.ru

Саша Литвиненко работал с Аллой Борисовной с 76-го по 80-й год. Познакомился с певицей в Харькове.

- За несколько дней до концерта выяснилось, что у Аллы не было разрешения давать сольники. А у нас - ВИА «Ритм» - было. Нам дали два дня на освоение нового репертуара. В день выступления приезжает Пугачева. Как послушала, что мы там наиграли, - заставила все переделывать.

- Строга Алла Борисовна к музыкантам?

- Самым сложным было научиться чувствовать ее настроение. Если попали с ней на одну волну - хорошо, нет - могла прямо во время таким матом обложить!

- А дни ее рождения вместе отмечали?

- Конечно, в 77-м году в однокомнатной квартире Аллы в Москве праздновали ее день рождения. Все по-простому: котлеты, картошка. Гостей тоже было немного: Дербенев с женой, ее родители и наш ансамбль.

- Алла Борисовна была хорошей хозяйкой?

- Готовила вкусно. Во всяком случае, мясо, приготовленное по ее рецепту, я ел с удовольствием, и настойка «Пугачевка» (так она ее назвала) получалась у нее отменно.

- Поддерживаете сейчас отношения с Примадонной?

- Последние лет десять она стала совсем недосягаема, у меня даже ее номера телефона нет. Поэтому поздравляю через вас: с днем рождения, Алла Борисовна!

Марина ОСИЙЧУК («КП» - Харьков»)

КСТАТИ

Даешь фотоальбом «КП»!

Уважаемые наши читатели! К 12 апреля с вашей помощью мы сделали замечательную страницу с редкими фотографиями Юрия Гагарина, первого космонавта планеты. Теперь - очень редкие фото Аллы Пугачевой.

Поройтесь в своих фотоальбомах! Вдруг и у вас есть редкие фото самых известных людей. Пришлите их копии в «Комсомолку»: 125993, Москва, ул. «Правды», 15, или по электронной почте: diatlov@kp.ru.

Гонорар - за нами, слава - за вами!