2018-04-02T12:37:37+03:00

Алена Водонаева из «Дома-2» будет петь в «ВИА Гре»?

У девушки есть все данные для этого: своя песня и пятый размер груди
Поделиться:
Комментарии: comments122
Изменить размер текста:

В мае «Дом-2» отметит два года в телеэфире. Несколько участников этого самого удачного проекта ТНТ «строят свою любовь» практически с момента открытия программы и по праву считают себя «старичками». Они хранят традиции «Дома», от их решения зависит, останутся новые участники на проекте или нет. Ну и, конечно, они являются самыми популярными лицами и в конце концов обеспечивают каналу высокие рейтинги. Организаторы проекта все это прекрасно понимают, поэтому они и предложили «старичкам» подумать над тем, чем бы они хотели заниматься в дальнейшем, чтобы пребывание на реалити-шоу их не тяготило.

Рома Третьяков и Ольга Бузова заявили, что не прочь поработать на телевидении - и теперь они ведут передачу «Роман с Бузовой». Май Абрикосов и Солнце признались, что давно мечтают записать сольный альбом, - и получили доступ в звукозаписывающие студии. А совсем недавно и самая сексапильная участница «Дома-2» Алена Водонаева сформулировала свою мечту. Она, оказывается, обожает творчество группы «ВИА Гра» и будет несказанно счастлива, если продюсер этого музыкального коллектива Константин Меладзе обратит на нее внимание.

- У меня уже есть опыт выступления на сцене, - рассказала Алена Водонаева. - Гастролируя вместе с «Домом-2», я поняла, что мне нравится выступать, работать с публикой. Пока что у меня всего лишь одна своя песня, с которой я выступаю во время наших концертов, но думаю, что в группе «ВИА Гра» я смотрелась бы очень органично. Все внешние данные для этого у меня есть.

Популярное трио «ВИА Гра» сменило за свою недолгую историю немало солисток. Продюсеры группы даже в нашу газету обращались с объявлением о том, что ищут талантливых и красивых девушек. Про талант Водонаевой судить не возьмемся, а вот с внешними данными у нее действительно все в полном порядке: у нее бюст пятого размера, а талия - всего 55 сантиметров. Ох, не даст Константин Меладзе пропасть хорошей девушке!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также