2018-02-21T14:58:22+03:00

«Пока все дома» напоминает день Сурка?

Наши корреспонденты Наталья ВОЛОШИНА и Мария КИРСАНОВА обсуждают популярную программу Первого канала
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Наталья:

- Наверное, «Пока все дома» не умрет никогда, потому что культивирует страстное желание - заглядывать в чужие дома. Щепетильные люди могут не волноваться: звезды эстрады и кино сами зовут Тимура Кизякова в гости и охотно показывают ему свои дома, обстановку и детские фотографии.

Мария:

- Заглядывать в чужие окна, безусловно, увлекательно, но только при двух условиях: а) ты заглядываешь только в те окна, которые тебе интересны и б) ты никогда не заглядываешь в одно и то же окно два или больше раз.

К сожалению, в «Пока все дома» эти условия не соблюдаются. Это поначалу Кизяков ходил только к самым знаменитым, чьи детские, да и взрослые тоже фотографии было интересно разглядывать. Потом эти люди, что вполне естественно, кончились, и Тимур стал ходить к кому попало. Я сколько раз себя ловила на том, что даже не понимаю, у кого это мы, собственно, в гостях. И зачем мне тогда их фото? А в прошлое воскресенье ведущий пришел к Ярмольнику и признался, что это программа про семью актера уже третья! Я очень люблю Ярмольника, но все равно не понимаю, зачем Кизяков ходит к нему так часто? У актера даже в доме ничего не изменилось. Единственная новость: он начал строить спортзал. Ничего не скажешь, веский повод.

Наталья:

- Да брось. Смотреть, как повзрослела дочка Ярмольника, тоже увлекательно. Не сомневаюсь, что и спортзал тоже многих заинтересовал.

Кизяков потому и претендует на вечность, что народ постоянно будут интересовать одни и те же вопросы: сколько комнат у Кобзона, чем завтракают Михалковы и при каких обстоятельствах Певцов встретил свою Дроздову?..

Мария:

- Ага, настоящий день Сурка. Просыпаешься утром, а тебе: «Здравствуйте, сегодня мы опять в гостях у Ярмольников». Пусть к этим десяти семействам, у которых Кизяков гостит регулярно, прибавится еще хотя бы семь-восемь. Все-таки новые лица появляются каждый год, а не раз в пятилетку. Да, и еще хотелось бы никогда не видеть рубрику «Оч.умелые ручки». Могу понять, почему эта рубрика была популярна в эпоху, когда пластиковая бутылка ценилась на вес золота. Но сейчас! Не представляю себе человека, который в наше время стал бы делать из кассетной коробочки футляр для хранения сверл. Еще из-за такой ерунды заморачиваться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также