Звезды12 сентября 2006 2:00

Мадонну в гостинице охраняет взвод ОМОНа

Вчера певица прилетела в Москву
В столицу поп-дива прибыла в отличном настроении. Лишь слегка зябла в легкой «аляске».

В столицу поп-дива прибыла в отличном настроении. Лишь слегка зябла в легкой «аляске».

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

К небольшому частному самолету, приземлившемуся в столичном аэропорту «Внуково-3», подкатили крытый трап - чтобы Мадонна не промокла под начавшим накрапывать дождиком. Погода явно не обманула ожиданий певицы, которая по случаю дебютного визита в Россию экипировалась теплой курткой с отороченным мехом капюшоном. Темные очки смотрелись не по погоде - впрочем, Мадонна вне сцены редко обходится без этого средства маскировки.

Певица выглядела довольной: похоже, перелет Лондон - Москва был не слишком утомителен. Прима подождала, пока помощник закинул ее вещи в багажник роскошного внедорожника AUDI Q7, а затем и сама направилась к автомобилю. По дороге улыбнулась и помахала рукой журналистам, которые тщетно выискивали в группе сопровождения певицы обещанную семью - мужа Гая Ритчи и детей Рокко и Лурдес. Увы, Мадонна решила проинспектировать загадочную Россию в одиночку.

Кортеж из семи машин, три из которых расчищали звездный путь мигалками, двинулся в сторону города, и вскоре Мадонна уже входила в отель «Арарат Парк Хайятт». Там в отличие от аэропорта уже полдня дежурила толпа фанатов, встретившая кумира скандированием: «Ма-дон-на!» Впрочем, на кусочки звезду никто не разорвал - улица была оцеплена многочисленной охраной. У входа в отель и вовсе стоял омоновский автобус, в котором дежурил взвод суровых парней в камуфляже и с «калашниковыми».

Проскользнув в свой номер (владельцы гостиницы выделили звезде элитный пентхауз), Мадонна наскоро перекусила и приступила к культурной программе. Правда, начала не с Красной площади, а с выставки своего доброго приятеля - фотографа Стивена Кляйна (интервью с ним читайте здесь)...

ВНИМАНИЕ!

В связи с усилением мер безопасности вокруг «Лужников» продажа и обмен билетов на сегодняшний концерт будет осуществляться не в кассах Большой спортивной арены, а через передвижные кассы, расположенные около станции метро «Спортивная».