2018-04-02T12:40:07+03:00

Профессия - содержанка

Девиз этих девушек циничен, но честен: «Чтобы мы имели то, что имеют те, кто имеет нас!»
Поделиться:
Комментарии: comments78
Безденежные мужчины ненавидят содержанок, потому что ничего не могут им предложить. Богатые мужчины, наоборот, жить не могут без таких девушек: именно они подчеркивают их статус обеспеченного и успешного человека.Безденежные мужчины ненавидят содержанок, потому что ничего не могут им предложить. Богатые мужчины, наоборот, жить не могут без таких девушек: именно они подчеркивают их статус обеспеченного и успешного человека.
Изменить размер текста:

Женщина, покупающая себе альфонса, при всех своих деньгах и роскоши выглядит как-то жалко, а вот мужчина, купивший содержанку, - это даже престижно. Кто они, содержанки, и как им живется? Об этом размышляет писатель, автор множества бестселлеров Юлия ШИЛОВА.

На столичных дорогах можно увидеть сотни новеньких «Мерседесов» и «Лексусов», за рулем которых сидят совсем юные девушки, и многие из них находятся на содержании богатых мужчин. Они ходят в дорогие фитнес-клубы, престижные косметические салоны, имеют кредитные карты, которыми заботливо снабжают их седоволосые папики, и любят отдыхать в дорогих заграничных отелях. Им покупают элитные квартиры и шикарные вещи. Они являются вторыми, побочными женами женатых мужчин. Они любят встречаться в каком-нибудь модном ресторане или кафе, хвастаться друг перед другом, кому что подарили. Одним словом, они любят соревноваться, кто больше выкачает денег из своего папика. Таких девушек много. Их даже больше, чем вы думаете.

Девушки, ставшие игрушками в руках богатых и сильных мира сего, стали уже социальным явлением. Их демонстрируют на вечеринках, фуршетах, банкетах и презентациях. Сегодня модно и престижно иметь содержанку. Зачастую именно женщины, находящиеся на содержании, являются индикатором успешности и богатства мужчины. В нашем обществе подобные девушки не вызывают такого презрения, как мужчины-альфонсы. Скорее наоборот: многие им завидуют, считают, что им повезло, и мечтают жить такой же сытой и красивой на первый взгляд жизнью. Многие девушки считают свою внешность пропуском в эту красивую жизнь.

Но одной внешности мало. Быть содержанкой сможет далеко не каждая девушка, это целое искусство. Тут нужны задатки хорошей актрисы: часто приходится имитировать чувства. Содержанки очень преданные девушки, только вот преданы они не людям, а материальным ценностям.

Любовь по контракту

Особенно часто можно встретить молоденьких и привлекательных содержанок на дорогих курортах, куда они приезжают вместе со своими престарелыми спонсорами: роскошные наряды, украшения и ежедневные прогулки на арендованной яхте... По большому счету это та же самая работа. Она предоставляет свои услуги, а он за них платит. Двое заключили контракт, который выгоден обоим. Любая содержанка отдает себе отчет в том, что продается за деньги. Ее спонсор отдает себе отчет в том, что эта женщина - вещь и он ее покупает, дает ей путевку в красивую жизнь и бросает весь мир к ее стройным ножкам.

Все действительно очень красиво. Дорогая машина, кредитная карточка, деньги на расходы, роскошная одежда, квартира, а может быть, даже и особняк, рестораны, подарки, заграничные поездки... Но мы с детства знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а это значит, что и у этой довольно привлекательной на первый взгляд сделки есть отрицательная сторона. Среди моих знакомых и подруг есть содержанки, я получаю много писем от читательниц, которые согласились украсить жизнь богатых и влиятельных мужчин. Жизнь у них далеко не сахар. Мужчины знают, за что платят деньги, и никогда не бросают их на ветер. Многие девушки вместе с материальными благами получают жуткие издевательства и постоянные унижения. Некоторые мужчины могут совершенно спокойно дать свою девушку «попользоваться» лучшему другу, а на какой-нибудь закрытой вечеринке и вовсе обменяться подругами.

Из жизни отдыхающих

Однажды на курорте я познакомилась с двумя девушками. Из нашего разговора выяснилось, что за путевку на курорт заплатила только я сама, а девушки находятся на содержании у женатых мужчин и в силу того, что те не могут оставить работу, вытребовали у них заслуженный отдых. Ах, как же девушки хвастались друг перед другом и передо мной! Одна с гордостью рассказала о том, как заставила папика к своему дню рождения вывесить щиты с ее портретом и признанием в любви по всей Москве. Другая, ревностно взглянув на подругу, похвалилась тем, что она папику проела всю плешь, но уговорила его оплатить ей клип, который будет транслироваться на музыкальных каналах в самое рейтинговое время. Когда я спросила ее насчет голоса, она удивленно пожала плечами и сказала, что были бы деньги, а голос не нужен.

Если бы папики слышали, как девушки их называют, что о них говорят и какие подробности рассказывают, они бы схватились за сердце. Девиз девушек циничен, но честен: «Чтобы мы имели то, что имеют те, кто имеет нас!» Этот тост они поднимали за вечер несколько раз. А потом стали жаловаться мне на жизнь. Мол, она сытая, но такая неинтересная. Ни детей, ни профессии, да еще и постоянная ревность уже опостылевших папиков, которые в постели полный ноль и, кроме отвращения, уже ничего не вызывают. При этом девушки боятся заглядываться на других мужчин и вынуждены изображать страсть и любовь к папикам. Если папик прознает, что содержанка кого-то себе завела, ее просто выкинут на улицу как ненужную вещь и заберут все то, что дали.

Одна из моих собеседниц когда-то мечтала сделать карьеру, но папик сразу лишил ее даже мысли об этом. Уж больно он был ревнив и считал, что ее карьера должна заключаться в любви к нему и обслуживании в удобное для него время.

Случай в ресторане

У женщин возникает потребительское отношение к мужчинам, но и у мужчин точно такое же отношение к женщинам. Однажды после презентации моей новой книги в большом комплексе, состоящем из множества магазинов и ресторанов, владелец этого комплекса пригласил меня и организаторов презентации на банкет. Когда мы сели за стол, он поднял бокал и поинтересовался, зачем я пишу свои романы: неужели у меня нет мужчины, который бы меня содержал и позволял мне наслаждаться бездельем? Как только я ответила, что для меня писательство намного интереснее, чем профессия содержанки, он посмотрел на меня удивленным взглядом и спросил, сколько денег я бы хотела получить, чтобы никогда не писать. Я сказала, что у него не хватит денег, даже если он продаст свой комплекс со всеми магазинами, и что есть вещи, которые не продаются. Он сделал еще несколько попыток услышать от меня хоть какую-нибудь цифру, но поняв, что в этот вечер не услышит никаких цифр, стал усиленно пить и, не обращая внимания на разговоры за столом, больше не подал признаков жизни до самого окончания вечера.

Мужчины, привыкшие к женщинам-содержанкам, любят, чтобы их хвалили, восторгались тем, что они нажили непосильным трудом, о чем-нибудь их просили, предлагая взамен преданность и любовь. Я уважаю самодостаточных, сильных и целеустремленных мужчин, многого достигших в этой жизни, и умею искренне восторгаться их победами, но при этом хочу выглядеть в их глазах ЛИЧНОСТЬЮ, которая тоже не сидит сложа руки и стремится к успеху.

Когда прошла страсть

Говорят, содержанки по своей воле не уходят. Приходит время, и их меняют на более молодых и привлекательных.

Одна моя хорошая знакомая, находившаяся пару лет на содержании у состоятельного мужчины, заимела красивую жизнь, состоящую из дорогих ресторанов и модных курортов, но при этом жила в постоянном напряжении и ожидании встреч, которые происходили в любое удобное для ее спонсора время. При этом она практически не жила своей жизнью, а жила только его звонками, его проблемами, его капризами и его настроением.

А однажды он просто пропал, поменял мобильный телефон, отключил тот номер, который ей оплачивал, и забрал со стоянки машину, которую он ей вроде бы подарил и на которую у нее была только доверенность. Накопленные деньги быстро закончились, модные курорты и дорогие рестораны остались в воспоминаниях, а он так и не объяснил ей, почему пообещал приехать к обеду, да так больше никогда и не приехал. Для выяснения отношений домой к нему не приедешь, человек все-таки женат. Караулить у офиса бесполезно. Правда, однажды она его окликнула, когда он садился в машину, но он сделал вид, что ее не знает, а охранник не позволил к нему приблизиться. Когда я спрашивала ее, о чем она жалеет больше - о нем или о его деньгах, - она улыбалась выстраданной улыбкой и говорила, что она жалеет о нем вместе с его деньгами.

Она копалась в себе, искала, где сделала неверный шаг, но все оказалось намного проще. Просто он познакомился с совсем юной и красивой девушкой, и она оставила ему свой телефон...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также