2009-07-31T15:44:41+03:00

Задай вопрос МакSим и послушай ее новую песню!

Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Откуда она взялась такая - хрупкая девчонка, «сорванец в юбке»? Что это за стиль – тин-поп? Как получаются песни, которые буквально взрывают хит-парады? А вот сами и спросите – во вторник, 13 февраля, с 17.00 до 18.00 мск МакSим ответит на любые ваши вопросы на сайте www.kp.ru! И слушайте прямо сейчас новую песню "Знаешь ли ты?" в нашем плейере!

ДОСЬЕ KP.RU

В 2005 году компания Gala Records, официальный представитель EMI Music в России, заключила контракт с певицей МакSим. Дебютный альбом «Трудный возраст» появился на полках музыкальных магазинов страны в апреле 2006 года и произвел настоящую сенсацию в мире поп-музыки.

На сегодняшний день продано свыше 500 000 легально произведенных копий альбома всего за 8 месяцев продаж, что является поистине астрономической цифрой для российского музыкального рынка, и это только продажи дебютного альбома. Минувшей осенью МакSим дала свой первый большой клубный концерт в Москве, который прошел с невероятным аншлагом. Яркое музыкально-танцевальное шоу посетило 2500 человек, среди которых было немало представителей СМИ и шоу-бизнеса. Но, конечно же, больше всех остались довольны фанаты молодой звезды, которые вызывали МакSим на бис трижды! Те, кто не смог попасть в клуб, смогут оценить выступление МакSим на только что вышедшем DVD, в который также вошли все видеоклипы певицы.

Благодаря своим поклонникам МакSим удалось установить еще один абсолютный рекорд - 26 недель в хит-параде Русского радио "Золотой Граммофон" с самой известной песней этого лета "Нежность". 9 недель подряд этот хит провел на первом месте авторитетного чарта.

В ноябре МакSим приняла участие в гала-концерте "Золотой Граммофон" в Кремле наравне с самыми именитыми звездами, а 31 декабря телезрители увидели ее выступление в новогоднем концерте Аллы Пугачевой "Песня года" в эфире РТР. В ближайшие творческие планы МакSим входит съемка нового видео на следующий сингл с мульти-платинового альбома "Трудный возраст».

ЗАДАТЬ ВОПРОС И ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ ПРЯМО СЕЙЧАС

 
Читайте также