2009-07-31T15:44:41+03:00

«Параграф 78»: Кто учил певицу Славу драться?

Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Умеет ли Слава драться по-настоящему? Как певица попала в кино? Не влюбилась ли девушка в партнеров по фильму Куценко и Вдовиченкова по-настоящему? Будет ли Слава сниматься еще? Какие интересные истории происходили на съемочной площадке? Не жалко ли было стричься наголо?

Обо всем этом и многом другом певица и актриса расскажет сама – прямо в день премьеры фильма «Параграф 78», 22 февраля, с 16.00 до 17.00 мск только на нашем сайте! Вопрос можно задать уже сейчас здесь.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Жанр: фантастический боевик. По одноименной новелле Ивана Охлобыстина.

Режиссер: Михаил Хлебородов

В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская (Слава), Григорий Сиятвинда, Михаил Ефремов и др.

Хронометраж: два фильма по 90 минут.

Действие картины разворачивается то ли в недалеком будущем, то ли в параллельном мире. На Земле царит тишь да гладь – войны и распри остались в прошлом. Но это только с виду – на самом деле супердержавы втихаря друг от друга изобретают все новые виды оружия.

В одной секретной лаборатории вышел из-под контроля смертельно опасный вирус, превращающий человека сначала в обезумевшего зверя, а потом в бездыханный труп.

Именно здесь должна навести порядок команда профессиональных спецназовцев. Слава исполняет роль отважной Лисы – единственно девушки в этой команде. Но штамм вируса мутировал, и привычное противоядие не действует…

Команда попала под действие безжалостного и неотменимого параграфа, по которому ни одна живая душа не сможет покинуть закрытую на карантин базу, где вот-вот вырвется на свободу смертельный вирус…

Потенциальный блокбастер никуда не годится без любовной линии. Создатели «Параграфа-78» постарались, заставив Славу страдать в любовном треугольнике. Ее расположения добиваются сразу двое старых боевых друзей – Скиф (Вдовиченков) и Гудвин (Куценко). Поклонники Славу не узнают – хрупкая девушка ловко стреляет и умопомрачительно дерется.

В общем, скучно в кино не будет! Первый фильм из дилогии выходит в прокат 22 февраля, а второй – 29 марта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также