2015-02-04T03:35:10+03:00

Дети Романа Абрамовича остаются с матерью [АУДИО]

"КП" удалось поговорить с судьями, которые провели бракоразводный процесс века
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Как удалось выяснить "КП", самый громкий и дорогой развод века состоялся на крайнем Севере, в городе Анадырь (Чукотка), где олигарх официально прописался еще в конце 2000 года. С судами здесь не густо.

Город с населением чуть более десяти тысяч людей имеет всего один мировой участок, куда и поступило заявление о разводе четы Абрамовичей.

- Процесс о разводе нашего губернатора Романа Аркадьевича и его супруги, мы рассмотрели еще в феврале месяце, - рассказал "КП" мировой судья города Анадырь Сергей Цвелев (слушать интервью с Цвелевым). - Несколько дней назад решение вступило в законную силу. Мы рассматривали только развод и не касались вопроса об определении детей и раздела имущества.

- Дети остаются с матерью, - уточнил нам председатель окружного суда Александр Талаев (слушать интервью с Талаевым). - А вот по поводу дележа имущества комментировать не стану, это личное дело Абрамовича и его бывшей супруги. На этом процессе об этом разговора не было.

А В ЭТО ВРЕМЯ Газета "Ведомости" со ссылкой на два источника в окружении Абрамовича утверждает, что развод Романа и Ирины Абрамович был оформлен на Чукотке еще в феврале, при этом супруга российского олигарха получила компенсацию примерно в $300 миллионов. Сообщается, что это - общая сумма, она включает как денежную выплату, так и стоимость движимого и недвижимого имущества, которое получает жена, дом в Великобритании, дом в Подмосковье, морское судно и самолет. Акции Ирине Абрамович переданы не будут. Кроме того, размер алиментов в соглашении не ограничен там сказано, что Абрамович будет оплачивать все фактические расходы детей, сообщает Газета.Ру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Роман Абрамович: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также