2018-04-02T12:41:44+03:00

У актрисы Елены Кориковой угнали машину

А телеведущую Лику Кремер обчистили барсеточники
Поделиться:
Комментарии: comments24
Елена Корикова оценила свой ущерб в 2 млн. рублей...Елена Корикова оценила свой ущерб в 2 млн. рублей...
Изменить размер текста:

Дерзкие воры развернули настоящую охоту на российских знаменитостей. За короткий срок их жертвами стали Филипп Киркоров, Николай Басков, Евгений Плющенко, Юрий Антонов, Дарья Сагалова, легендарный Шарапов - Владимир Конкин.

А вечером в среду печальный список пополнился именами двух очаровательных дам: актрисой, участницей проекта «Цирк со звездами» Еленой Кориковой и телеведущей канала «Россия» Ликой Кремер.

Барсеточники выследили Лику в центре Москвы, на улице Академика Сахарова. Около 23.00 телезвезда вышла из фитнес-клуба и села за руль своего «Ситроена». Спустя несколько мгновений раздался негромкий хлопок, и машину Лики слегка тряхнуло. Ведущая выскочила узнать, в чем дело. И нос к носу столкнулась с незнакомым мужчиной. Еще один оставался за рулем зацепившей «Ситроен» легковушки.

- Не волнуйтесь, все в порядке, даже вмятины нет, - успокоил незнакомец. - Простите нас, не успели в темноте затормозить.

Но Лика решила сама убедиться в том, что ничего страшного не произошло. Она обошла авто и вдруг услышала, что хлопнула передняя дверь «Ситроена». В ту же минуту Кремер увидела, как извинявшийся незнакомец удирает с ее сумочкой в руках. Отважная телезвезда кинулась в погоню и успела ухватить негодяя за рукав куртки. Тот резко оттолкнул хрупкую женщину, да так, что она упала и сильно расшибла колени и кисти рук. Пока Лика приходила в себя, барсеточников и след простыл. В заявлении в милицию телеведущая описала содержимое сумочки (деньги, украшения, косметика и кредитные карточки) и указала общий ущерб (15 000 рублей).

К сожалению, номер машины налетчиков Лика запомнить не сумела. А удиравшего с сумочкой человека описала весьма кратко.

- Ему лет 35 - 40, - сообщила телеведущая. - Какой-то худощавый азиат.

В отличие от Лики Кремер потеря Елены Кориковой оказалась более ощутимой. Неизвестные угнали у нее светло-голубой джип «Лексус RX 300». Дорогое авто Елена оставила возле дома № 31 в Конном переулке около девяти вечера. И отправилась по делам. А когда вернулась, машины на месте не оказалось. В заявлении в милиции Корикова оценила нанесенный ей ущерб почти в два миллиона рублей.

Кстати, Корикова могла стать жертвой банды угонщиков - в ту же ночь в Москве были похищены еще два «Лексуса».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также