2018-04-02T12:44:17+03:00

Илья Ковальчук женился!

Cовсем скоро известный хоккеист отпразднует новоселье в собственном доме на Рублевке
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

Бракосочетание спортсмена и его избранницы Николь Амбразайтис состоялось в Москве две недели назад, в загсе на Кутузовском проспекте. Илье Ковальчуку и его невесте по 24 года. Они вместе уже несколько лет. У Ильи и Николь подрастает дочка Каролина, которой 1 октября исполнится два года. Малышка тоже присутствовала на свадьбе родителей. Брак был заключен 17 августа - это число имеет для Ковальчука символическое значение. Именно под номером 17 он играет в хоккей на протяжении всей своей спортивной карьеры (за исключением игры в российской сборной - здесь номер 17 навсегда закреплен за легендарным игроком Валерием Харламовым. В сборной Илья носит майку с номером 71).

После торжественной церемонии бракосочетания молодые и их гости отпраздновали знаменательное событие в ресторане «Бистрот» на набережной Москва-реки. На свадьбе присутствовало около 50 человек. Среди них были хоккеисты Александр Овечкин, Вадим Епанчинцев, Алексей Морозов, Денис Зарипов, Сергей Зубов со своими женами. Тверских гостей было немного, в основном родственники молодых. Был и первый тренер Ильи из «Спартака» Юрий Борисов. Прямо в ресторан поздравительную телеграмму молодым прислал губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

- Илья и Николь особо не афишировали свое бракосочетание, - сказала нам мама хоккеиста Любовь КОВАЛЬЧУК. - Во-первых, не хотели лишней шумихи и суеты, это ведь событие довольно интимное. Ну и, во-вторых, в следующем году они хотят обвенчаться - вот тогда и устроят большое торжество.

По словам Любови Николаевны, в основном молодоженам дарили предметы интерьера и какие-то нужные для дома вещи. Дело в том, что Илья строит дом в деревне Раздолье на Рублево-Успенском шоссе, который уже почти готов. Новоселье состоится, по всей видимости, в мае следующего года, когда хоккеист закончит игру в очередном сезоне.

Кстати, в минувшую субботу молодые отпраздновали свое бракосочетание в Твери, в ресторане «Оазис». Здесь их также поздравили только близкие люди и самые хорошие знакомые - на празднике присутствовало всего 15 человек.

Сейчас молодожены находятся в Москве, здесь Илья тренируется. А уже 7 сентября он со своей семьей улетит в Америку - скоро начнется новый хоккейный сезон.

КСТАТИ

Илья Ковальчук оказался за рубежом, в Америке, в 19 лет и быстро стал знаменитым. По слухам, на него, что называется, имели виды такие известные секс-дивы, как Вайнона Райдер, Дженнифер Лав Хьюитт и др. Но Илья не раз повторял в интервью, что сможет полюбить только русскую девушку. Так и вышло. Свое счастье прославленный хоккеист нашел в августе 2004 года в Москве. Его избранницей стала солистка группы «Мираж», эффектная блондинка Николь Амбразайтис. Илья и Николь стали встречаться. Вскоре Ковальчук уехал в США и вызвал любимую к себе. Илья и Николь стали жить вместе в Атланте. Спустя некоторое время Николь забеременела и родила дочку, которую назвали на американский манер Каролиной (при крещении девочка получила имя Софья).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также