Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды12 сентября 2007 22:00

Александра Абдулова готовят к дорогостоящей операции

Сейчас решается вопрос ее финансирования
Источник:kp.ru

Вестей из Израиля, где сейчас находится замечательный актер Александр Абдулов, с замиранием сердца ждут все его поклонники и друзья.

Врачи клиники «Ихилов», напомним, поставили Александру Гавриловичу страшный диагноз - «рак легких». В эти дни опытные специалисты определяются с дальнейшим лечением.Как стало известно корреспондентам «КП», медики сходятся на том, что помочь Александру Гавриловичу может операция. Ему должны провести резекцию легкого - удалить пораженный участок. С дальнейшим воздействием химиотерапией и облучением.

Сейчас проведение этой крайне сложной, но необходимой операции, по некоторым данным, упирается в «горький вопрос финансирования». Если найдется необходимая сумма, израильские врачи возьмутся его оперировать.

В противном случае Абдулову, вероятно, придется вернуться в Москву и продолжить лечение в столичной клинике.

Нам удалось выяснить, что услуги специалистов многопрофильного онкологического центра «Ихилов», который считается одним из лучших в мире, действительно недешевы. В случае Александра Гавриловича хирургическое вмешательство обойдется не менее чем в сто тысяч долларов. В отличие от израильской клиники в Москве подобная операция может обойтись актеру в несколько раз дешевле. В ведущем онкологическом центре столицы за нее придется заплатить 55 000 рублей.

А при наличии направления из Департамента здравоохранения операцию и вовсе могут сделать бесплатно.

ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ

«Обыкновенное чудо» возможно!

Наши читатели также сильно переживают за судьбу любимого актера. Вот пожелания Александру Гавриловичу, оставленные на сайте «КП»:

Читалка:

Люди выживают с четвертой стадией рака. Тому множество примеров. Надо не сдаваться и молиться отчаянно. Бог услышит! И надо, чтобы за Абдулова и другие молились. В Канаде был случай: девочка умирала, а за нее стали молиться всем городком в церквях. И ребенок стал приходить в себя.

Из Латвии с любовью и надеждой:

Александр, дорогой наш, мужества вам и исцеления. Мы молимся за вас всей семьей. Дети наши ходят с нами в храм. Просят Господа о вашем выздоровлении. Фильм «Обыкновенное чудо» они любят больше всего на свете. Это фильм про любовь, про то, что можно победить Смерть, можно переиграть судьбу.Мы будем молиться до полного вашего исцеления, Саша.

GeO:

Многое зависит от самого пациента - его эмоционального настроя, мобилизации всех душевных сил. Надо понять, для чего жить дальше, что самое важное - работа, творчество, семья, ребенок? И, оперевшись на это, зацепившись мыслью и чувствами, - только вперед!Лично с Александром Гавриловичем знакома не была, но в «Ленкоме» видела неоднократно, а фильм «Гений» дома засмотрели до дыр и растащили на цитаты.

Я верю в победу!

Александру Абдулову - мужества и держаться, держаться, держаться! Стал отцом - приказано выжить!

Илья Муромец:

Гаврилыч! Держись, ведь мы тебя ЛЮБИМ! Все время вспоминаю ту новогоднюю ночь, когда «Огонек» записали в цирке, и вы с Алферовой выезжали на лошадях! Сказка! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ, МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ЖИВИ 100 ЛЕТ!

Поддержите Актера в тяжелую минуту!

Найдите нужные слова для того, кому сейчас так нелегко

Уважаемые читатели! Мы не можем, как в сказке, в один миг избавить Александра Абдулова от тяжелого недуга. Но мы можем сказать любимому актеру теплые слова, поддержать его в тяжелую минуту.

Поверьте, Александру Гавриловичу очень нужна ваша поддержка. Обещаем: все ваши отклики мы обязательно передадим актеру.

Здесь вы можете оставить ваши отклики.